Наверх
21 апреля 2017, 9:00, Газета.Ru

Звезда «Запаха женщины» рассказал о вырезанной сцене с Трампом

Крис О'Доннелл, снявшийся в культовом фильме с Аль Пачино, рассказал, что будущему президенту США дали роль без слов ради возможности снимать в его отеле

Актер Крис О'Доннелл рассказал, как сцену с миллиардером Дональдом Трампом вырезали из фильма «Запах женщины». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Лента вышла в 1992 году. Вместе с О'Доннеллом в картине снимался Аль Пачино, для которого роль стала одной из самых знаменитых. В программе «Конан» Конана О'Брайена О'Доннелл рассказал:

Как-то нам дали новые страницы, когда мы снимали в Plaza Hotel, принадлежавшем в то время, как я полагаю, Трампу.

По словам актера, в сценарии говорилось о небольшой сцене с миллиардером и его тогдашней женой Марлой Мейплз: якобы эпизод включили для того, чтобы съемочная группа могла работать в отеле. Роли для «статистов» были без слов. Но в итоге, рассказал О'Доннелл, эту сцену из фильма вырезали.

Смотрите также: «Один дома» и еще 9 фильмов, в которых вы не заметили Трампа

Трамп неоднократно снимался в небольших ролях в кино и на телевидении. В частности, его камео есть в фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» и сериале «Секс в большом городе».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать