Наверх
17 июля 2017, 13:00, Кино Mail.Ru

Найдены актеры на роли Аладдина и Жасмин в фильме Гая Ричи

Поиски исполнителей главных ролей продолжались несколько месяцев, пробы прошли более 2000 актеров

Режиссер Гай Ричи, который в настоящее время работает над перезапуском классического диснеевского мультфильма «Аладдин», нашел актеров на главные роли. Так, киностудии удалось заключить контракт с Уиллом Смитом, которого режиссер пригласил на роль Джинна еще весной.

Две другие главные роли — Аладдина и Жасмин — исполнят египтянин Мена Масуд (дебютировал в сериале «Никита», а совсем скоро появится в «Джеке Райане») и 24-летняя британка Наоми Скотт, которую зрители могли видеть в картинах «Могучие рейнджеры» и «33». Как сообщается, создатели картины думали о Деве Пателе и Ризе Ахмеде в связи с главной мужской ролью, однако студия настояла на том, что это место должен занять менее узнаваемый актер. В итоге, чтобы сделать выбор, Гай Ричи просмотрел пробы более 2000 актеров и актрис.

Поиски исполнителя роли главного злодея — Джафара — все еще продолжаются. Отмечается, что создатели, как и в случае с ролью Джина, планируют предложить ее кому-то из именитых актеров. 

Напомним, в последнее время студия Disney сосредоточилась на ремейках своих классических лент. Так, в 2015 году на экраны вышла новая «Золушка», в марте 2017-го — «Красавица и чудовище». Итоги проката live-action-версий культовых мультфильмов порадовали кинобоссов, поэтому студия и дальше будет активно снимать игровые ремейки анимационных лент.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10830 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать