Наверх
11 января 2006, 10:38, Кино Mail.Ru

Фриске лишили страсти

Новый киношедевр режиссера Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор» только набирает обороты в кинопрокате, но споры вокруг новичка кипят нешуточные. Очередную тему для осуждения подкинула исполнительница одной из ролей – Жанна Фриске

Новый киношедевр режиссера Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор» только набирает обороты в кинопрокате, но споры вокруг новичка кипят нешуточные.

Очередную тему для осуждения подкинула исполнительница одной из ролей – Жанна Фриске. По сюжету картины, у героини певицы – Алисы, развивается бурный роман с молодым вампиром Костей.

Источник: Кино Mail.Ru

В любовные сцены с исполнителем роли Кости Алексеем Чадовым актриса вложила страсть и чувства, достойные классических трагедий, а сцену свидания в итоге сильно сократили.

Бекмамбетов посчитал игру девушки чересчур откровенной, и решил вырезать из фильма наиболее бурные моменты. По слухам, такое решение режиссера привело певицу в ярость. Жанна назвала изъятие пикантных моментов – «кастрацией».
В фильме сцена свидания длится всего несколько минут, но снимали ее три дня. Так что, к концу съемочного процесса актеры перестали стесняться, а чувства стали не наигранными.

«У меня создалось такое впечатление, что целовались мы целую вечность, - говорит Фриске. – От этих дублей у меня губы посинели, такая у нас была страсть! Целоваться с Чадовым было очень приятно».

Но, несмотря на это, поговаривают, что Чадов остался доволен, что из фильма вырезали наиболее откровенные моменты.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров