Наверх

Странная пара: 15 трогательных фильмов про необычных влюбленных

Автор подборки:Кино Mail.Ru
Для любви нет границ, она сталкивает противоположности и меняет жизнь, порою в одночасье. Но можно ли влюбиться в операционную систему, дождаться взаимности от ангела и преодолеть саму смерть?
Только те, которым я не поставил оценку
Сортировать по: ПорядкуРейтингуКоличеству голосов
Кажется, вы посмотрели все фильмы подборки. Смотрите также все подборки фильмов и подборки сериалов
Скромный автор рекламных текстов (вечно печальный Хоакин Феникс в «рэйбэнах» и с усами щеточкой) сходит с ума по операционной системе, которая говорит томным голосом Скарлетт Йоханссон. Софт неожиданно отвечает ему взаимностью.
Чтобы добиться расположения сумасбродной Рамоны В. Флауэрс, герою не то фильма, не то 8-битной игры тихоне Скотту Пилигриму нужно победить (буквально) ее семерых бывших. Даже в «Марио» любовь не выглядела так идеально.
Молодой, но уже успевший получить признание писатель вдруг обнаруживает у себя дома идеальную девушку — Руби Спаркс. Вопрос, кто она такая — муза, Галатея или галлюцинация, — оказывается чуть ли не главным.
Спокойный Джоэл любит суматошную Клементину, Клементина тоже любит Джоэла, но они еще об этом не знают — или уже почти забыли? Тот случай, когда зыбкие воспоминания и неожиданные перспективы сближают настоящие противоположности.
Заблудившийся на нашей планете пришелец (болливудская суперзвезда Аамир Кхан) влюбляется в журналистку, которая заинтересовалась его невероятной историей. От странноватого юноши с вечно выпученными глазами и девушки с модельной внешностью в исполнении Анушки Шармы меньше всего ждешь романтики.
Что если любовь будет длиться вечность? Именно на этот вопрос и пытаются ответить Том Хиддлстон и Тильда Суинтон, примеряя на себя роли вампиров-любовников, которые сторонятся людей, но почитают их искусство.
Молодой айтишник приезжает в уединенный дом гениального изобретателя, чтобы протестировать искусственный интеллект с внешностью Алисии Викандер. Устоять перед невероятным сочетанием невинности и опыта он, конечно, не в силах.
Может ли ангел считаться павшим, если оставит свое служение из-за любви к смертному? Даниэль точно знает ответ на этот вопрос, потому что в его существовании нет ничего, кроме любви к циркачке Марион.
Они встретились в психиатрической лечебнице: она считала себя киборгом, а он убеждал всех, что может красть чужие сущности. Конечно же, несмотря на все старания санитаров, они не могли не влюбиться друг в друга.
Даже зомби нуждаются в любви, ведь у них есть сердце! Слегка разложившийся Р встречает красавицу Джули, чей отец руководит сопротивлением живым мертвецам, но вместо того, чтобы отобедать ею, он начинает меняться на глазах.
Типичная диснеевская принцесса Жизель (великолепная Эми Адамс) оказывается в самом что ни на есть настоящем Нью-Йорке, натыкаясь на красавчика юриста, который сначала предлагает ей свою квартиру, а потом и сердце.
Без главной чудачки современного французского кино, конечно же, никуда. Амели с Монмартра и Нино раз за разом убегают друг от друга, оставляя загадки и недомолвки не только для себя, но и для своих преданных зрителей.
Герой молодого Брэда Питта умирает в самом начале только затем, чтобы сама Смерть в его облике явилась в мир людей. Правда, в этот раз не только для работы, но для развлечений — в том числе и для любви.
Из Страны восходящего солнца с любовью и надеждой: одинокий Хидео делит свою жизнь с надувной куклой, но однажды она оживает (ее играет любимица сестер Вачовски Пэ Ду-на) и начинает жить собственной жизнью.
Любовь после смерти существует! По крайней мере в голливудских мелодрамах. И история про то, как умерший герой не желает расставаться со своей любимой, жива до сих пор несмотря на то, что Патрика Суэйзи с нами уже нет.
Поделиться с друзьями:
Подпишитесь
История моих просмотров
СкрытьПоказать