Наверх
23 июля 2012, 9:12, Delfi.ua

Богдан Ступка хотел умереть на годовщину смерти матери

Мария Григорьевна Ступка ушла из жизни 23 июля 2007 года — Богдану Сильвестровичу не хватило одного дня, чтобы его желание сбылось
Богдан Ступка

Одним из последних желаний выдающегося актера Богдана Сильвестровича Ступки было уйти из жизни в тот же день, что и его мать.

Мария Григорьевна Ступка умерла поздно вечером 23 июля 2007 года на девяносто четвёртому году жизни. Актеру не хватило одного дня, чтобы его желание сбылось.

Богдан с матерью родились в один день — 27 августа. Однако в этот же день в 2004 году ушел из жизни его друг Константин Петрович Степанков.

Как сообщалось, Богдан Ступка скончался утром 22 июля после тяжелой продолжительной болезни. Жизнь 71-летнего актера оборвалась в 7:45 в столичной больнице «Феофания», где он провел последние четыре месяца.

Подпишитесь
Комментарии
25
Неизвестно
Долго думал.Что написать.Не справедливо в этом мире,что такие люди с БОЛЬШОЙ БУКВЫ , патриоты своей страны ,так мало живут. Не было в Украине таких как Ступка и не будет никогда.ОН НЕ ПОВТОРИМ.
СсылкаПожаловаться
виктория ваховская
Как жаль ((( Талантище просто огромное и неподражаемое! Бесконечно жаль ((((
СсылкаПожаловаться
Люда Литвиненко
Ему бы еще жить да жить,сквозь годы мчась!Гениальный актер и порядочный человек...Господи,упокой его душу среди праведников в Царстве своем небесном!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров