Наверх
16 августа 2012, 10:56, Вечерние Вести

Хабенского во Львове охраняет спецназ

В столице Галичины снимают фильм о Петре Лещенко — знаменитом певце XX века
Источник: Вечерние Вести

Во Львове продолжаются съемки фильма «Петр Лещенко» — о жизни одного из самых популярных певцов XX века, исполнителя песен «Чубчик», «Черные глаза», «У самовара я и моя Маша». В главной роли — российский актер Константин Хабенский.

Несмотря на слухи об эмиграции в Штаты, звезда «Дозоров» до конца августа будет сниматься во Львове (столицу Галичины выбрали, так как здесь, по словам создателей фильма, лучше всего сохранился старый город).

Съемки охраняет спецназ, а название отеля, в котором остановился Хабенский, держат в строгой тайне. Актер не хочет ни с кем общаться за пределами съемочной площадки.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
60
антон
Ну почему мы украинцы должны показывать себя зверями а раньше мы были все едины
СсылкаПожаловаться
Марта Чабан
якшо по іншому не вмієте чи не знаєте, то і не варто говорити! В нас є ким пишатись і без чужої допомоги. Наші актори мають світове визнання.
СсылкаПожаловаться
Дюхачик
Хочу ответить Р Г. Кто побывал на Западе Украины,и общался с западенцами,тот никогда не скажет что там фашисты или вообще плохие люди. Западенци,как их называют очень любезные и отзывчивые люди. А все плохие высказывания ни что иное как человеческая тупость - не разобравшись самому ,повторять как попугаи чужие вымыслы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров