Наверх
23 октября 2012, 11:31, Кино Mail.Ru

Киношники получат финансирование на «Молодости»

Кроме Украины в кинорынке также участвуют киноработы из Армении, Турции, Грузии, Румынии и России

В рамках кинофорума Boat Meeting авторы восьми проектов из разных стран мира представят свои картины потенциальным продюсерам.

Как сообщили в пресс-службе кинофестиваля «Молодость», кинофорум Boat Meeting в четвертый раз в рамках фестиваля пройдет 25-26 октября. К участию в международном кинорынке отобрано 8 проектов со всего мира, которые будут представлены профессиональной аудитории опытных кинопродюсеров, дистрибьюторов и финансистов.

По словам организаторов мероприятия, на участие в Boat Meeting в этом году было получено 27 заявок из 15 стран мира. От Украины было подано 7 проектов, однако участие в питчингах примут три из них: «Екатерина Великая» Марины Кондратьевой, «Отражения» Ларисы Паршиной и «Колесо фортуны: сага о нищете» Максима Фирсенко.

Кроме того, в Boat Meeting участвуют по одной киноработе от Армении, Турции, Грузии, Румынии и России.

Участие в Boat Meeting позволит амбициозным кинематографистам, работающим над своим первым или вторым полнометражным фильмом, представить свои проекты представителям международной киноиндустрии. Презентация проектов пройдет в два этапа. В первый день режиссеры представят свой проект на открытом питчинге. На второй день кинофорума создатели проектов будут встречаться с потенциальными продюсерами или инвесторами, заинтересовавшимися их работами.

Напомним, в этом году 42-й международный кинофестиваль «Молодость» проходит в Киеве с 20 по 28 октября.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров