Наверх
11 июня 2014, 11:43, Кино Mail.Ru

Ольга Фреймут презентовала фильм «Принцесса Монако» (фото)

В столичном  кинотеатре  «Оскар»  состоялся  допремьерный  показ  фильма «Принцесса  Монако»
Ольга Фреймут | Источник: Кино Mail.Ru

Биографический фильм о легендарной актрисе Грейс Келли украинским зрителям представила Ольга Фреймут, которая озвучила главную героиню, сообщает пресс-служба «1+1».

Ведущая призналась: стать голосом принцессы  большая честь для нее.

«Я благодарю судьбу за возможность сделать Грейс Келли ближе украинцам. Это большое счастье», — сказала Ольга.

Лента, которую презентовала Фреймут, рассказывает историю невероятной красавицы, любимой актрисы режиссера Альфреда Хичкока Грейс Келли. У ее ног был Голливуд, но ради благородного князя Монако она пожертвовала и славой, и карьерой. Эта женщина была замечательной мамой, но никогда не принадлежала мужчинам.

Ведущая «1+1» заверила: фильм о женщине, которая обожала свободу и никогда не падала духом — знаковый в контексте нынешних событий.

«Грейс Келли в жизни Украины символизирует перемены к лучшему и означает, что мы действительно на дороге чего-то величественного. Я всем нам желаю мира! И пусть улыбка принцессы Монако станет для  нас оберегом», — обратилась к зрителям Фреймут.

Поздравить актрису дубляжа и посмотреть ленту пришли гендиректор «1+1» Александр Ткаченко, ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров, Жанна Бадоева, певица Анна Завальская, экс-участники «Голоса  страны» Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, дизайнер Андре Тан и другие звездные гости.

«Я хочу, чтобы украинцы полюбили Грейс так же, как люблю ее я», — выразила надежду Ольга. Напомним, что фильм «Принцесса Монако» стал открытием Каннского фестиваля этого года. 

Всеукраинская премьера ленты состоится уже 12 июня.

Подпишитесь
Фильмы и телешоу в сюжете
Биографическая драма о легендарной Грейс Келли, актрисе Голливуда и княгине Монако
Свiт навиворiт
7.8584
оценки
Моя оценка
Украина/2010/55 мин.
Телепутешествия в экзотические страны — авторский проект журналиста Дмитрия Комарова
Комментарии
35
Dmitry Ionash
Из Хацапетовки она прЫнцесса, а не Монако. Чмушница.
СсылкаПожаловаться
Kalina-Malina
Я что то не поняла- Фреймут озвучила Грейс Келли? в смысле , николь Кидман? О, представляю эту смесь французского с нижегородским, ой сорри, с хохляцким! вряд ли Фреймут успешно изучала культуру речи и сценическую речь. Тоже мне, Элиза Дулитлл. А внешне на Грейс Келли всё таки больше похожа Юлия Высоцкая в фильме Гламур, чем вполне удачная внешняя стилизация Фреймут. А вот Ревизор её мне нравится. Скандал, эпатаж- это её конёк.
СсылкаПожаловаться
Евгений
"Тебя найду и потеряю по ресторанам"...Ольга- супер...снегурочка. А Вам сереньким остается только завидовать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров