Наверх
7 октября 2014, 15:35, Кино Mail.Ru

Ведущая «1+1» снялась в фильме с Остапом Ступкой

Людмила исполнила роль самодостаточной женщины с психологической проблемой, осложняющей ей жизнь

Известная ведущая «1+1» Людмила Барбир снялась в короткометражном фестивальном фильме с рабочим названием «Во всем виноват сценарист», сообщает пресс-служба телеканала.

Людмила исполнила роль самодостаточной женщины с психологической проблемой, осложняющей ей жизнь. Ее партнером по фильму стал известный актер Остап Ступка, исполнивший роль психоаналитика.

«По сценарию я прошу помощи у психоаналитика и в нем во время разговора вижу свое отражение. Моя героиня понимает: то, что она считает проблемой, на самом деле только иллюстрация. Просто надо по-другому все воспринимать, надо найти человека с похожим мировосприятием и подобными желаниями. В процессе она замечает, что у доктора такие же проблемы», — рассказывает Людмила.

Для профессиональной актрисы Людмилы это не первая актерская работа, в ее арсенале несколько ролей в фильмах и сериалах, ее голосом разговаривают герои различных фильмов и мультфильмов.

Режиссер Олег Филипенко рассказал, что короткометражка «Во всем виноват сценарист» будет частью основного фильма, он называется «Сценарист»: «У нас будет несколько короткометражек, объединенных общей темой. Сейчас мы только в начале пути, это первая новелла из цикла. Сам фильм будет готов не раньше, чем через год-полтора, но до этого момента каждая новелла будет жить отдельной жизнью, будет самодостаточной. На этом этапе работы я рассматриваю варианты участия ленты в международных кинематографических конкурсах. У фильма большое фестивальное будущее!».

Кстати, Олег не впервые сотрудничает с Людмилой Барбир как с актрисой. «Я с Людой уже работал в одном полном метре, „Истории графомана“. Впервые столкнулся с ней несколько лет назад на пробах. Тогда она мне запомнилась и очень понравилась как актриса. Поэтому я все думал, когда у нас наконец появится повод поработать. И вот это время пришло. Совместной работой доволен!» — делится режиссер.

Остап Ступка признается, что ему тоже понравилось работать с Людмилой на съемочной площадке. «Все было прекрасно: и на репетициях, и во время съемок. Тем более, тема фильма очень интересная — психологическая. Согласен с режиссером, что Людмиле особенно удаются сцены, в которых нужно мыслить и выражать эмоции», — говорит Остап.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
32
Слава Україні ! Sieg Heil !
А вот и Олесь Ульяненко, народный украинский поэт, думает по-другому: «Какая у хохла душа? - тупая рожа алкаша. Горилка, Рада и Майдан, обо ср ан властью и зас сан! Кричалки с флагами Бандеры, забыты ласка и манеры. На полке Гитлера портрет, по-пьянке дворнику минет. Видок на свалку из окна и запах свежего га в на. Дочь на панели у Кремля, сыночек гомосек-свинья, жена с соседским х уем в жопе, хотить понравится Европе. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. В верховной Раде мордобой, секс друга пьяного с свиньёй. Горилка, сало, маргарин - закуска пьяных образин. Его му де блестят от сала, отвисли, ведь е б ётся мало. Как мать родна хохлу Майдан, ведь Богом ум ему не дан. Всегда не брит и не причёсан, не образован и обо с сан. Всем без разбору он грозит, Бандере предан паразит. В минуты тяжкого похмелья, в глазах не видно просветления. Кацап всегда во всём виной, всё потому, что с головой! Всегда завистлив на чужое, а дом родной давно в отстое! Убийцы женщин и детей - Славянск раздавит вас б ля дей! К хохлу противно прикасаться, напившись, любит обос раться. Упрям и туп, всем лижет жо пу, так хочется ему в Европу! Какая харя у хохла? - тупая очень и нагла, свинью е бё т в чужом хлеву и это нравится ему. Потом заколет и продаст и заскучает пи до раст! Детей дегенератов шайка и мама - бл ять и пи з до рванка, папаша-пьяница в бегах, грибок с лишаем на ногах, лобковых вшей у дочки тьма - ночная бабочка она. Бухнул и спать пошёл в подвал… Пришёл в залэжную развал!»
СсылкаПожаловаться
Слава Україні ! Sieg Heil !
Надо любить свою национальную литературу... Не хорошо это, так нелицеприятно о своих выдающихся поэтах... В Украине и так их не много, а вы так пренебрежительно...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Близнюк
1+1 помойка а не канал, коломойша хорошо своих псов дрессирует, промывка мозгов для укропов отменная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров