Наверх
15 октября 2012, 15:12, Дуся

Светлана Пермякова возвращается в «Интерны» с дочерью

В октябре медсестра Люба, которую играет Светлана Пермякова, снова вернется на привычный пост в терапевтическое отделение

После рождения дочери Варвары прошло всего пару месяцев, поэтому Светлана будет работать неполный рабочий день. Дочерью в отсутствие мамы будет заниматься не приходящая няня, а молодой энергичный отец.

— Когда вы вернетесь в се­риал?

— Хоть завтра. Просто возвращение Любы по сценарию ожидается в октябре.

— Выходит, дочка будет расти на съемочной площадке?

— Я думаю, что у папы будет возможность с ней посидеть. Ведь я буду выходить не на полный съемочный день, а на несколько часов.

— Было несколько случаев, когда родственники актеров принимали участие в сериале. Вы планируете сделать из дочки звезду?

— Звезду — ни в коем случае! А вот роль второго плана — вполне. У нас в сериале забеременеет главврач Анастасия Кисегач, ее играет Света Камынина. Потом жена Лобанова окажется на сносях. Они же разродятся, а значит, понадобится младенец в кадре. Если что, моя Варвара готова сыграть эту роль.

— После «Интернов» качество жизни заметно изменилось?

— В материальном плане да. Потому что для актера важно иметь постоянный заработок. А сериал в отличие от фильма дает возможность уверенно себя чувствовать в течение года. Может, двух...

— Значит, и жилищный вопрос удалось решить, и машину купить?

— Квартира появилась чуть пораньше. Но выкупила я ее только в эпоху «Интернов».

— Вы попали на ипотеку?

— Да. А что тут такого? Ведь все равно: либо ты платишь за кредит, либо отдаешь те же деньги за съемную квартиру. Машина у меня тоже была. Но я ее продала в 2008-м, когда начался финансовый кризис.

— Он вас так сильно задел?

— У меня кризис пришелся на самый уязвимый период, когда сериал «Солдаты» закончился, а «Интерны» только начинались. И они очень вовремя начались, помогли мне «выплыть». Когда есть уверенность в завтрашнем дне, чувствуешь себя совсем по-другому. Ребенка, в конце концов, можешь себе позволить родить.

Подпишитесь
Комментарии
9
Анна Непоп
Молодец, Светлана! От такого оптимизма только позитивом и заряжаешься. Пусть рожают и в кадре и за кадром. Не бомжихи, с головой, вырастят детей. На таких, как Пермякова, нация и держится!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Куцына
ОЧЕНЬ РАДА ЗА СВЕТЛАНУ. И НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО. ЧТО ДОЧКА РАСТЕТ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. МОЯ ВНУЧКА С 2-Х МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА НА АРЕНЕ ЦИРКА. ТВОРЧЕСКАЯ АТМОСФЕРА БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЕТ НА ДЕТЕЙ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.!!!
СсылкаПожаловаться
Олга О4нева
Раиса, "А разве главврач и жена Лобанова курят в курилке :)))) это ж надо так зациклиться на курении, чтобы подметить, что полсериала в курелке проходит."В курЕлке проходит жизнь Лобанова и сыночка главврача... А так было интересно поначалу(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров