Наверх
5 ноября 2012, 20:22, Дуся

Украинские звезды «оторвались» как бездомные

Звезды повеселились в нелепых нарядах

Последнее время вечеринки с названием «Бомж-пати» стали происходить все чаще: должно быть, Хэллоуин и выборы существенно подорвали благосостояние украинского электората.

Так что буквально неделю спустя после первой вечеринки для бомжей, где в числе прочих лиц без определенного места жительства присутствовал и олигарх Корогородский, в ресторане «Тампопо» собралась новая порция любителей экзотического времяпрепровождения.

На этот раз вели вечеринку ведущая «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая и Денис Силантьев, а среди гостей ресторатора Владислава Ващука были Римма Зюбина, Виола Ким, Сергей Ребров, Виктор Анисимов и музыкальные исполнители — Маняша, «4 короля», Лилу и прочие широко известные узкому кругу музыканты.

Подпишитесь
Комментарии
3
Щас
Кто сказал, что Украина не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, у нас выпускается всё: - и фильмы, и музыка, и книги и шоу…... А телевидение - так особенно…
СсылкаПожаловаться
НАДІЯ
ЭТО УЖ ТОЧНО! ОДНО ПЕЧАЛЬНО- ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИНВАЛИДАМИ.... СКОРЕЕ -НАС. ЕДИНСТВЕННО УДИВЛЯТ, ТАК ЭТО ЛЮДИ И ФАМИЛИИ ИЗ СТАТЬИ. Я ИХ НЕ ЗНАЮ И НЕ СЛЫШАЛА.СОСЛУЖИВЦЫ МОИ ИХ НЕ ЗНАЮТ И НЕ СЛЫШАЛИ, ДОМОЧАПДЦЫ МОИ ИХ НЕ ЗНАЮТ И НЕ СЛЫШАЛИ. ВОПРОС: КТО И КОГДА РЕШИЛ , ЧТО ОНИ ЗВЕЗДЫ? И ГДЕ И КОМУ ОНИ СВЕТЯТ? Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ ТОЖЕ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ ОБЪЯВИТЬ? ЮРИСПРУДЕНЦИИ И БУХГАЛТЕРИИ?... А ЧТО? УЖ В ЭТОМ -ТО Я ТОЧНО АС!
СсылкаПожаловаться
Вадим Дудар
и прочие широко известные узкому кругу музыканты....в точку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров