Наверх
9 ноября 2012, 13:12, Дуся

Владимир Зеленский отказался от авто в подарок

И пообещал множество сюрпризов от студии «Квартал 95»
Владимир Зеленский

В перерыве съемок шоу «Киев Вечерний» Владимир Зеленский рассказал о том, что он — очень суеверный человек и не принимает от поклонников никаких подарков, кроме цветов. Отказался даже от автомобиля.

А после этого шоумен рассказал «маленькие секретики» студии «Квартал 95».

— На канале «Интер» продолжают выходить ваши проекты «Неділя з кварталом», «Україно, вставай!» и «Сваты у плиты». Будете ли вы продолжать производить эти или другие программы для «Интера» и в следующем году?

— Ммм... а можно не отвечать? (смеется) Я думаю, что это будет сюрпризом. Мы выполняем все контрактные обязательства. Наша компания ничего не нарушает. Но все контракты когда-нибудь заканчиваются.

— Остался ли Валерий Хорошковский одним из бенефициаров студии «Квартал 95?»

— А что такое бенефициар?

— Ну, это человек, получающий доходы от проекта, в который вложил деньги.

— У нас были проекты с телеканалом «Интер» и его учредителями, в которые мы вместе вкладывали ресурсы. И, естественно, там, где мы создавали телевизионные проекты совместно, мы и зарабатывали пропорционально. Сейчас же наше путешествие на телевизионном рынке свидетельствует о свободе нашего коллектива.

— Будете ли вы предлагать новый сериальный продукт всем игрокам рынка или же только «Плюсам»?

— Честно говоря, мы просто делаем что-то, а потом уже товарищи на рынке смотрят и решают брать или не брать.

— Над какими программами сейчас работает «Студия Квартал 95»?

— Ну, во-первых, над «Киевом Вечерним». Я вам скажу, что это самый настоящий завод. Вы видите только верхнюю часть айсберга. Эта программа будет выходить на протяжении девяти недель. Параллельно работаем над новогодним «Вечерним кварталом». Во-вторых, готовим большой проект под названием «Любовь в большом городе 3». Съемки начнутся в январе, а закончатся только в сентябре.

— В чем причина такого длительного процесса съемок?

— Потому что это все очень непросто. Восемь телевизионных фильмов плюс полнометражная версия. Отдельная. Такое вот большое будет молодое семейное кино. Целая эпопея, можно сказать. Много актеров останется из предыдущих частей фильма, и новенькие добавятся. Филипп Киркоров будет сниматься обязательно! Кстати, актеры — одна из причин, почему мы так долго не снимали «Любовь в большом городе 3». Всех ждали. В «Сватах 6» (уже точно финальных), которые будут выходить на «1+1», та же проблема. Этот сезон мы снимаем уже год, потому что у актеров катастрофически не хватает времени. Все стали неимоверно популярными и мечтают реализоваться в самых разных жанрах. А это, к сожалению, не каждому по зубам.

— А по сравнению с предыдущими фильмами актеры обойдутся вам дороже?

— Все подняли гонорары.

— Готовите ли вы новогодние спецпроекты кроме «Вечернего квартала»?

— Новый год всегда должен быть сюрпризом, как для зрителей, так и для конкурентов. Поэтому я не хотел бы рассказывать обо всем, над чем мы работаем. Но то, что «Студия» трудится — это точно. То есть, что-то будет.

Подпишитесь
Новости по теме
В Москве, несмотря на акции протеста и пикеты активистов НОД, состоялась премьера комедии Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий»
Комментарии
74
_Алекс_
Вообще-то,у них только Вечерний квартал интересный.....Вечерний Киев-отстой..
СсылкаПожаловаться
_Алекс_
Вообще-то,у них только Вечерний квартал интересный,а Вечерний Киев-отстой...
СсылкаПожаловаться
Veronika Shtanko
З Е Л Е Н С К О ГО О Ч Е Н Ь М Н О Г О ! Скромнее надо быть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров