Наверх
3 декабря 2012, 12:17, Delfi.ua

Победительница детского «Евровидения» вернулась домой

Анастасию Петрик встретили с почетным караулом и оркестром
Настя Петрик с сестрой Викой

Конкурс в этом году проходил в Амстердаме (Нидерланды). Девочку и ее команду торжественно встречали в аэропорту «Борисполь» коллеги, друзья, журналисты и духовой оркестром Национальной академии внутренних дел Украины.

На «Евровидении» Настю назвали украинской Агилерой. Общаясь с журналистами, девочка рассказала, что еще не совсем верит в свою победу.

«Мне не верится, что я победила. Больше всего мне хотелось привезти эту награду в Украину. Я очень хотела, чтобы все сказали, что мы лучшие! На конкурсе было много сильных конкурентов, но в целом царила дружеская атмосфера и все друг друга поддерживали», — поделилась впечатлениями Анастасия, только выйдя из самолета.

Рядом с Настей были ее счастливые родители и родная сестра Виктория, которая, кстати говоря, в 2008 году тоже представляла Украину на детском «Евровидении» и заняла второе место, уступив Грузии.

«Вика всегда была рядом со мной, держала меня за руку и очень поддерживала», — рассказала Настя Петрик. А по словам родителей, они почувствовали безграничное счастье и гордость за свою дочь, услышав результаты голосования.

Подпишитесь
Новости по теме
Звезда шоу «Голос. Дети» победила на предварительном голосовании песенного конкурса
Комментарии
1
елена миняева
я даже не сомневалась, что победит эта девочка! Это самородок Украины! Наша гордость! И по моему очень хороший человечек!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров