Наверх
7 июня 2013, 10:00, Дуся

Ирина Скорикова простила «холостяку» Искорневу всё

Фактической победительнице шоу «Холостяк-3» пришлось несладко

Возлюбленный Ирины Скориковой признался в любви другой девушке и подарил кольцо, а сейчас в присутствии Иры вынужден на всю страну комментировать сложившуюся ситуацию.

Впрочем, кажется, у Иры хватает мудрости для того, чтобы закрыть на все глаза и попытаться строить совместное счастье.

— Ира, расскажите, как все так быстро изменилось? Через какое время после шоу вы с Андреем начали встречаться?

— Скажем так: официально это произошло после пост-шоу. Общение мы восстановили в марте, постепенно оно начало набирать обороты, и в какой-то момент мы уже стали достаточно уверенно и хорошо общаться.

— Вас не смущает, что Андрей так быстро забыл об Ане и Яне?

— Я стараюсь относиться ко всему с пониманием. Мы с Андреем посидели, поговорили. Многое он объяснил, и мне, в принципе, его чувства и поступки понятны. В силу моего жизненного опыта я много моментов могу понять и принять.

— О чем говорили при первой встрече?

— Обо всем: как я добралась домой, как у него дела все это время складывались. Говорили о них с Яной, о той ситуации, которая возникла. Он все это довольно-таки тяжело переживал, волновался, ему было очень сложно. Да и Яну мне чисто по-женски жалко: я ей очень сочувствую. Пережить то, что пережила она — это очень трагично. Но что поделаешь, мы не всегда являемся хозяевами своей судьбы. Иногда такое происходит.

— Ваша прогулка с Андреем и Ксенией Бугримовой, во время которой вас сфотографировали на улице, носила не совсем деловой характер?

— Да, на тот момент у нас уже были отношения. Эту встречу действительно назвать деловой сложно.

— Ира, а кто знал о ваших отношениях с Холостяком?

— Я особо не говорила об этом. Знала моя семья, и Яна была в курсе, кстати. Я особенно плотно с девушками не общалась, тем более, на эту тему.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
13
Natusik
Девы в то же время и самый деловой и успешный знак Зодиака.По статистике среди Дев больше всего миллионеров и успешных бизнесменов.Я бы не назвала это неинтереснымбпо мы все выбираем что нам ближе в жизни.С этим согласна!
СсылкаПожаловаться
Зося Поплавская
Ира прости но ты мне не нравилась.после 3-х неудачных браков ты решила только своей покорностью завладеть Андреем.А он маменький сыночек побоялся ответственности с более молодыми претендентками.нашел себе мамашку в полном смысле слова.Конечно она все простит.куда она денется.в прошлом три брака.Почему же такая положительная героиня не смогла удержать хотя бы одного мужа?.А здесь как получится.он молодой.перспективный .а главное денежный. Еще раз прости.если обидела...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларина
А если честно , то на мой взгляд , не было девушки ,которая подходит Андрею .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров