Наверх
18 июля 2012, 11:38, Delfi.ua

Оксана Марченко может исчезнуть с телеэкранов

СМИ уверяют, что звездная ведущая ждет ребенка
Оксана Марченко | Источник: Delfi.ua

В последнее время Оксана Марченко не очень часто появляется на экране. А все потому, что в самом разгаре подготовка к новому сезону талант-шоу «Х-фактор», и звезда занята на съемках и кастингах. При этом ведущую категорически запрещено фотографировать.

В прессе уже неоднократно появлялась новость о том, что Оксана Марченко, возможно, беременна. Якобы этим летом ведущая немного прибавила в весе, да и о пополнении в семье звезда давно мечтает. Подобные слухи и предположения СМИ звезда пока не комментирует.

Гадать, действительно ли в семье Оксаны Марченко ожидается пополнение, осталось недолго. Совсем скоро стартует шоу «Х-фактор-3», и если ведущая вправду беременна, от телезрителей это вряд ли удастся скрыть.

Подпишитесь
Комментарии
77
Татьяна Чернявская
Ни таланта, ни красоты . Все искусственное от волос до груди и далее посписку.... А на экране благодаря не простому и состоятельному мужу, старому и нудному.
СсылкаПожаловаться
ТАНАИС из ГОЛТЫ-ПСИХОТЕРАПЕВТ.
оксана! не хвались свими достижениями. они у тебя дутые. ты ничего не произвела,а,значит,ты пустышка. красота-это не всё в жизни и она тоже стареет. а ты не такая уж известная и талантливая.
СсылкаПожаловаться
САМ
Українською мовою від Вас даже не пахне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров