Наверх
30 июля 2012, 18:25, Gazeta.ua

Мария Яремчук: «Знакомство с Ахметовым — подарок судьбы»

Финалистка «Новой волны 2012» отказывается говорить о том, сколько спонсор потратил денег на ее поездку в Юрмалу
Дочь Назария Яремчука считает, что имя папы никак не повлияло на ее успех на «Новой волне» | Источник: Gazeta.ua

Певица Мария Яремчук отрицает все слухи о том, что завоевать право представлять Украину на «Новой волне» ей помогла личная дружба ее отца Назария Яремчука и одного из организаторов конкурса Игоря Крутого. Об этом она рассказала Екатерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«Я понимаю все эти разговоры. Ничего не имею против. То, что меня взяли — это действительно была судьба. Не то что судьба, это лучше знать Игорю Крутому, почему меня взяли. Но мне было очень приятно, что например Брендон Стоун (саунд-продюсер конкурса „Новая волна“, — ред.) меня очень хорошо запомнил. Он даже не помнит, кто такой Назарий Яремчук. Ну конечно я сделаю все, чтобы люди вспомнили снова это имя. Но он запомнил меня. Мне было очень приятно, что другие члены жюри также были уверены, что я пройду. Я очень благодарна Игорю за возможность принять для себя максимум», — отметила певица.

Яремчук подчеркнула, что знала о том, что ее отец был знаком с Игорем Крутым. «Я знала. Ведь мой отец пел песни Игоря Крутого. Я слушала их», — отметила она.

Между тем, Мария Яремчук не рассказала о том, сколько ее спонсор Ринат Ахметов потратил на поездку в Юрмалу.

«Если он захочет об этом сообщить, спросите у него. Политика и сцена часто переплетаются. Я думаю, что если бы вы были на месте Рината Ахметова, вы бы поступили так же, если вы любите свою страну и заинтересованы в успехе на „Новой волне“ своей страны. Есть много людей, много друзей, которые часто могут в нужный момент понадобиться. И мое знакомство с Ринатом Ахметовым — это опять же подарок судьбы», — подчеркнула она.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
87
Вадим Петрук
да что вы говорите?какие умозаключения!а у наших знакомых интелигентнейшая семья,дочь пела когда ещё ходить не научилась,и так,ей в детстве петь давали на концертах,но бесплатно,денег не платили,а как выросла,получила образование.надо на работу брать-не берут,чтобы не платить зарплату(во время учёбы в муз. училище притесняли,чтобы не оставлять у себя на работе,дескать сама виновата,что-то не так поёт,а в сфере культуры такой беспредел,хоть ты как ни пой,что хотят,то и говорят и решают) ,в хор областной филармонии взяли каких-то никаких певцов,но за них кто-то просил:СБисты,начальники,или родители у них предприниматели.... солистами филармонии тоже взяли по указке сверху...и где ей работать,этим чиновникам-коррупционерам ничего нельзя доказать: как своих ,то берут и без опыта работы и без высшего образования и т.п.,а как кому-то,то всё не так:то вакансии нет,то опыт у вас 2 года,а им надо 2 с половиной,и прочий всякий маразм придумывают,чтобы не брать. и ещё:а кто этого названного вами крокодила крокодилом сделал? не сталинская ли репрессивная машина,когда лучших уничтожили в лагерях и расстрелами,а крестьянам не давали паспортов,когда арестовывали коренных жителей крещатика,расстреливали и ссылали,чтобы отобрать себе их квартиры,не следующие за той системой советские периоды,когда приезжающих в киев на учёбу и работу украинцев-это,заметьте, столица украины - всячески вытравливали из киева,а шестидесятников сослали в те же лагеря.вот бы вы так попробовали,что бы тогда сказали?
СсылкаПожаловаться
НУША
Ну почалось! Маша безусловно далеко не безголосая девушка, но, к сожалению и не украинский соловейко, пока. Учитывая обстоятельства сейчас Мария будет не повышать свою квалификацию, а отрабатывать деньги Ахметова, исполняя всякую проходную лабуду. А жаль. певица должна не только родиться, но и вырасти до этого громкого звания. Жаль, если Мария превратит себя в очередного мявкающего кисенка. Соревноваться нужно с сильнейшими - это поднимает, а оказаться на одной ступени со слабаком - это не подвиг. Очень слабо, ну очень....
СсылкаПожаловаться
АнаТолиЯ
Олигархи платят,чтоб их дети пели,вопрос-кто их слушать-то будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров