Наверх
6 августа 2012, 13:44, Хочу

Мадонна отыграла концерт в Киеве

Весь интернет гудит о том, что Мадонна совсем не уважает своих фанатов — опоздала на собственный концерт в Киеве почти на 3,5 часа
Концерт поп-дивы «сместился» на три часа

В субботу, 4 августа, на НСК «Олимпийский» состоялось одно из самых ожидаемых событий года — концерт поп-дивы Мадонны.

Весь интернет гудит о том, что Мадонна совсем не уважает своих фанатов — опоздала на собственный концерт в Киеве почти на 3,5 часа. Поп-королева действительно задержала собственное выступление — саундчек был запланирован на 13:00, а вместо этого стартовал в 16:00, из-за чего концерт тоже сдвинулся на 3 часа. Но благодаря этому фанаты, пришедшие на НСК «Олимпийский» (здесь проходил концерт) заранее, смогли пообщаться с певицей и посмотреть на великую Мадж без грима и костюмов. Согласитесь, не каждый артист пускает зрителей на свои репетиции, а артистка, за каждым шагом которой следят папарацци, спокойно вышла на сцену в «мирском».

Мадонна оказалась очень общительной. Во время саундчека она спросила украинцев: «Это правда, что ваш президент не очень хороший?» И поинтересовалась, почему никто не хочет эту ситуацию менять. Политическая жизнь не только нашей страны, но и всего мира в целом, вообще очень интересует певицу. Во время концерта она произнесла пламенную речь, посвященную демократии и свободам человека.

Если говорить о самом концерте, то стоит отметить, что украинцам и приехавшим сюда гостям повезло больше, чем другим европейским фанатам: киевское выступление Мадонны длилось почти 2 часа, в то время как в Париже это было всего 40 минут. Потрясающие декорации, 100% живой звук, гуттаперчевый балет, потрясающий голос Мадонны — все это в одном феерическом шоу смогли оценить более чем 30 тысяч зрителей. Именно столько людей, включая фанатов из России, Беларуси, Казахстана, посетило киевский концерт поп-королевы.

Многие пишут также о том, что Мадонна уже не та: выступления, мол, бездушные, движения доведены до автоматизма, взгляд пустой. Однако Мадонна реагировала вполне приветливой улыбкой на подпевки фанатов, говорила «Дякую» и «Спасибо» и не постеснялась выразить свои чувства «по-нашему».

Несмотря на то, что в шоу Мадонны традиционно было много религиозных и политических аллюзий, без стриптиза не обошлось. Мадж показала свою пятую точку и пообещала еще больше открыться украинцам, но позже. Что именно певица имела ввиду, осталось загадкой.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
24
маруся попа
а ця кобуча нам слав"янам зовсім чужа
СсылкаПожаловаться
Александр Ведерников
вы возмутительный клеветник. Хаешь русские песни , а сам общаешься на русском языке- предатель украинского народа. писал бы на английском тогда, что ж это так не патриотично на русской мове? бандэровцы вам этого не простят Видимо грамотёшки-то нет , а пытаетесь чернить, что черноте не поддаётся-- а на английском хоть понимаешь или только барабанный бой можешь перевести?
СсылкаПожаловаться
Юрий Бендюк
Интересно, сколько ж надо было заплатить деньжат, чтобы ожидая 3,5 часа увидеть старухину дупу и дюжину придурков в противогазах. По моему у наших старушек её возраста формы гораздо привлекательнее. После этой чуши вообще её слушать не хочется...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров