Наверх
10 августа 2012, 14:18, Gazeta.ua

В Крыму ограбили «95 квартал»

Студию «95 квартал», которая находится в Крыму на гастролях, ограбили в Феодосии
Владимир Зеленский

Как сообщают «Крым. Комментарии», эту информацию подтвердила пресс-секретарь феодосийской милиции Екатерина Гордеева.

По ее словам, инцидент произошел 9 августа на территории феодосийского санатория.

Как рассказали сотрудники санатория, на их территории находился автобус артистов и вещи. В какой-то момент его оставили без присмотра и этим воспользовались грабители.

«Приехало очень много сотрудников милиции, говорят, украли солидную сумму денег. Вроде бы в автобусе находилась сумка с выручкой от гастролей», — сообщили сотрудники санатория.

«95 квартал» планировал дать четыре концерта в Крыму — в Ялте, Феодосии, Алуште и Судаке. Однако выступление в Судаке, которое должно было состояться завтра, отменено. В ТОК «Судак», где планировался концерт студии, озвучить причину отмены концерта отказались.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
В Москве, несмотря на акции протеста и пикеты активистов НОД, состоялась премьера комедии Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий»
Комментарии
16
Алена
да ну! а что делала выручка от выступлений в автобусе? почему не на расчетном счету студии? от налогов скрывалась? так чем они (зеленский и ко) лучше тех, за чей счет веселятся?
СсылкаПожаловаться
Евгений Кривошеин
Мне жаль Я писала Вам Володя письмо с просьбой помочь мне материально на операцию. а вы даже не ответили .Бог есть на свете и подсказал вам - Скупой платит дважды!
СсылкаПожаловаться
Alex
дябилы!!! не ограбили, а обокрали!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров