Наверх
17 сентября 2012, 10:33, Comments.ua

На ночной клуб Сергея Шнурова напали хулиганы

В Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб «Душ», который, по данным открытых источников, принадлежит Сергею Шнурову и другим музыкантам группы «Ленинград»
Источник: Comments.ua

Как сообщает «Фонтанка.ру», примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Возник конфликт, в ходе которого посетители «Душа» были избиты. Потерпевшие вернулись в клуб и заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь. Преследователи попытались взломать дверь и стали стрелять по ней. Но дверь выдержала, и молодым людям пришлось скрыться. Впоследствии на месте происшествия нашли топорище, нож, гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от карабина «Сайга».

Посетители «Душа» после инцидента были госпитализированы с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи, а также с гематомами. Однако все они сбежали из больницы раньше, чем полицейские успели их опросить. Своих данных они не оставили. Причины конфликта неизвестны. Национальная версия исключается, так как все участники ссоры являлись славянами. «Фонтанка.ру» передает, что нападавшие перед инцидентом отдыхали в клубе «Вега», известном как место сбора анархистов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
1
Александр Литвинов
Начало напоминает "12 стульев" Ильфа и Петрова: "...примерно в пять часов утра 16 сентября на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения...".. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров