Наверх
26 сентября 2012, 11:03, Росбалт-Украина

Мраморную Тимошенко оценили в тысячу гривен

Предложение вызвало ажиотаж

Жительница Одессы выставила на продажу бюст опального экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, выполненный из белого мрамора. Об этом сообщает Росбалт-Украина со ссылкой на «Трассу Е-95».

Женщина, опубликовавшая объявление о продаже на одном из интернет-форумов, оценила скульптурное изображение лидера украинской оппозиции, отбывающего наказание в Качановской исправительной колонии, в одну тысячу гривен.

Отметим, что объявление вызвало бурное обсуждение. В частности, кроме дискуссии о личности Тимошенко, посетители форума готовы приобрести этот бюст на память, но за гораздо меньшую сумму — до 200 гривен.

Как сообщалось, известный итальянский иконописец Антонио Матраграно написал икону с изображением осужденной Юлии Тимошенко в образе мученицы.

Подпишитесь
Комментарии
65
Наталья
Это - не произведение искусства. Больше напоминает копилки из операции Ы.Искажены пропорции лица,не несет в себе никакой информации - кустарщина. Поэтому и стоит так дешево, но за то с притензией.
СсылкаПожаловаться
ROSSELLA
да юлька уже и забыла,что такое честность и искренность,порядочность!!!!могу поверить,что всего этого у нее и не было!!!!!!защищать юльку-удел стариков и женщин-неудачниц!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Татаренко
А слепил один из воска Юльку, и выставил на продажу - просил что-то около 100 тыс. грн. Правда во время Юлькиного правления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров