Наверх
26 сентября 2012, 19:18, Gazeta.ua

Хореограф Мигель: «Украина немного странная»

Известный продюсер и хореограф рассказал, что ему нравится в нашей стране

К главному хореографу телешоу «Майданс» Мигелю (Сергей Шестеперов — ред.) в Киеве относятся несколько предвзято из-за его московского происхождения. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Gazeta.ua.

«Украина мне нравится, но она немного странная. Приезжаю сюда заниматься творчеством, деньги зарабатываю в России. Сначала все нравилось, сейчас уже немного притерлось — слишком часто бываю. Очень скучаю по дому. Не успеваю его полноценно почувствовать, даже когда имею проекты в Москве. В последнее время в Киеве начал сталкиваться с неприятными вещами. Даже во Львове с таким не встречался — ни одного упрека, что я из Москвы, там не услышал. Хотя Львов строгий к русскому населению, как я слышал. Недавно стою в очереди в супермаркете — передо мной киевлянин, который говорит на русском, но с украинским акцентом. С ним кассир точно так же общается. Подхожу я, говорю с московским акцентом. И кассир резко переходит на украинский. Я то ее понимаю, даже ответить могу. Но зачем это делать? Очень неприятно», — признался он.

Также хореограф отметил, что Львов — его любимый город. «Львов — самый красивый город, в котором я когда-либо бывал. Кофе там просто невероятный. И что вообще невероятно — везде. „Гитлер капут“ очень весело снимали. Жили на площади Рынок, а съемки одного из массовых эпизодов были возле Оперного театра. Выхожу из дома — и реально не понимаю, что происходит. На площади бабушки все на коленях крестятся. Направляюсь к опере — из-за деревьев прямо в глаза яркий красный свет. Подхожу ближе — весь театр завешен свастикой, пушки, на встречу — 300 солдат в немецкой форме. Львовяне не понимают, что произошло, паника: война началась», — добавил Мигель.

Подпишитесь
Комментарии
14
Игорь Калибр
Да он и сам странный,не мылся что-ли долго,вон черный весь.Да,странный масквич.
СсылкаПожаловаться
Марина
что ты за чушь несешь??? в Донецке проживает более 120 национальностей, за время вашей незалежности много "цветных" осталось жить и работать в нашем городе... у нас к любому человеку относятся очень толерантно и с уважением, в отличие от "киевлян" оставшихся в столице со времен помаранчевого шабаша...
СсылкаПожаловаться
Рижанин
"Я сама русская, но живу..." Ты не русская и не украинка, просто козёл-провокатор без национальности. Пишешь под разными именами, но ума не хватает изменить как-то текст. Почему никто и никогда не потешается над белорусами? А Москва, Киев - это государства внутри государств. Москвичи в большинстве тоже слабо знают русский язык, потому, что в Москве больше украинцев, евреев, татар... , чем русских. Кстати, хохлы - это русские, а не украинцы, Горе в том, что в головы людей вколачивают мысль, что украинцы это майдюки (от слова майдан), а остальные москали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров