Наверх
9 октября 2012, 13:42, Дуся

СМИ сообщили о смерти участника шоу «X-Фактор»

Погибший представлял Днепродзержинск в отборочном туре всеукраинского шоу «Х-Фактор»
Источник: Дуся

Днепропетровский сайт kstati.dp.ua опубликовал новость о смерти одного из участников шоу «X-Фактор» на СТБ.

Несколько дней назад мертвым на своем рабочем месте был найден 28-летний газовщик «Баглейкокса» В.Р. (фамилия или какие-нибудь более точные сведения об этом человеке не указываются). По предварительной версии, смерть наступила от сердечного приступа, в момент которого никого не оказалось рядом, чтобы оказать помощь.

В.Р. был личностью очень талантливой и даже представлял Днепродзержинск в отборочном туре всеукраинского шоу «Х-Фактор», где собрал немало симпатий и в зрительном зале, и среди членов жюри.

Подпишитесь
Комментарии
2
Нати
Вот до чего доводит фанатизм на Х-факторе. Просто диву даешься , как людям мало нужно для счастья: два миллиона. Глупые не понимают, что деньги как придут так и уйдут, а за душой пустота.
СсылкаПожаловаться
Иван
А при чем тут фанатизм на Х-факторе? Человек умер от сердечной недостаточности, когда в наше время от этого не застрахован почти каждый не важно чем он будет заниматься. И то что он есть участником или есть Х-фактора, то это не значит что он на самой сцене умер. И люди в наше время пытаються любыми способами зарабатывать деньги и показать свои вакальные возможности что в других случаях показать себя не выйдет, в даном случае еще большая вероятность получить небольшую известность среди своего города и страны, что в наше время может многое что дать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров