Наверх
17 октября 2012, 17:47, Gazeta.ua

Нонна Гришаева осталась без дома в Одессе

Актриса вложилась в дом, который в итоге не достроили
Нонна Гришаева

Одна из самых востребованных российских актрис, уроженка Одессы Нонна Гришаева оказалась жертвой застройщиков.

Гришаева всегда мечтала о собственном доме в родной Одессе и почти во всех своих интервью артистка сетовала, что ее желание никак не может исполниться. И вот, когда мечта почти стала реальностью, с ней произошел неприятный инцидент.

Несколько лет назад Нонне Гришаевой сделали весьма заманчивое предложение: ей предложили квартиру в новом доме площадью 65 квадратных метров с видом на море.  Однако после того, как актриса начала обустраивать свое новое жилье (сделала дорогой евроремонт, купила мебель и установила кондиционеры), начались проблемы. Недавно выяснилось, что компания-застройщик обанкротилась и закончить постройку объекта попросту не может.

Подпишитесь
Комментарии
13
Роман Виласко
Элементарно, квартиры готовы, лифты еще не подключены, но водопровод и электричество есть от общего счетчика - вот и делай себе ремонт! Я видел этот дом, он закончен на 70 процентов, подземный паркинг не обустроен, ландшафт отсутствует, не двор а руины... Кое какие внешние работы не закончены, и самое страшное нет акта ввода в эксплуатацию и застройщик банкрот.... Теперь нужно искать подрядчика, достраивать и устранять недоработки и вводить в эксплуатацию дом, все это за счет совладельцев дома... То-есть скинуться тысяч по 20 долларов и закончить... ;)
СсылкаПожаловаться
foxfort
ей предложили квартиру с видом на море но недавно выяснилось Что впереди ее дома построят еще один и офидозеин "вид на море " , а потом еше один и так далее ... этож Одесса ,пора привыкнуть ...
СсылкаПожаловаться
!!!!!!
А кто это ??????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров