Наверх
23 октября 2012, 14:01, Дуся

Руслана снова кардинально сменила имидж

Певица не устает экспериментировать со внешностью

Последнее время активно экспериментирующая с внешним видом певица Руслана в небольшом туре по Западной Украине продемонстрировала свою новую прическу.

Если до этого у артистки были крашеные белые пряди и выбритые виски, то теперь она выбрила виски весьма оригинально: в клеточку.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
66
Галина Олейник
Русланка, оно тебе надо?
СсылкаПожаловаться
Александра Грабовская Грабовская
Ніколи б не подумала, що Руслана такою зачіскою захоче привернути до себе увагу... Може я відстала від життя, але таке гарне волосся я б не піддала нісенітниці і жаху, який зробила моя улюблена співачка. Я у ній розчарувалася... Такий вигляд для української співачки недопустимий... З красуні перетворилась на чудо...Все... Я розчарована...
СсылкаПожаловаться
Е И
А мне нравится! Творчески! А тем кто пишет такое на нее, хотелось бы сказать- для вас она страшная, а не страшно вам близких каждый день своих обижать? Неужели вы такие святые, что можете судить кого-либо? И кто сам святой. ПУСТЬ ПЕРВЫМ БРОСИТ В НЕЕ КАМЕНЬ ОБИДНОГО СЛОВА! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ЗА НАШЕ ОСУЖДЕНИЕ , НАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ! вЫ ТО КРАСАВИЦА, КОНЕЧНО! А ЖАЛЕТЬ ЕЕ НЕ НАДО! У НЕЕВ ВСЕ ОТЛИЧНО, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ КТО ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ОБЗЫВАТЬСЯ И ШИПЕТЬ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров