Наверх
2 ноября 2012, 6:35, АиФ-Украина

Виталий Козловский: «Мои песни принадлежат людям»

Певец рассказал о конфликте с Игорем Кондратюком и поделился планами на будущее
Виталий Козловский

По словам Козловского, он продолжит исполнять все свои песни.

«На сегодняшний день у меня есть свобода, и к ней я пришел осознанно. Я все взвесил и обсудил. Когда у человека в жизни происходят перемены, они сопровождаются сложностями, и этих сложностей всегда много — они не приходят по одной. Но для меня это не беда, для меня это испытание. Расставание все равно рано или поздно бы произошло, сейчас или через пять лет», — отметил Виталий Козловский.

«Сегодня я хочу жить нормальной человеческой и творческой жизнью. Мне есть что говорить, и что петь. И если кто-то по бумажке говорит, что мне нельзя петь песни, я на это плюю свысока. Я сейчас смогу спеть, и завтра смогу спеть, и пусть приходят, и пусть говорят, что петь нельзя — это песни не мои, они принадлежат людям. Если каждый выйдет на улицу и будет петь песни, за ним будут бегать с листочком с печатью, на котором написано, что эту песню петь нельзя, что ли? Мне угрожали, говорили, что эти песни продадутся, кто-то другой будет их петь — на здоровье! Пойте! Пусть песни живут. Я их брал потому, что мне хотелось их петь», — добавил певец.

Говоря о творческих планах, Виталий отметил, что уже получил массу предложений. «У меня есть много предложений: некоторые из них отпали, некоторые остались. Но я дал себе слово какое-то время побыть наедине, почувствовать вкус свободы — мне нужно многое осознать в своей жизни. Если я пойму, что это необходимо — буду работать с каким-нибудь продюсером», — сообщил он.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
95
светлана М
Виталий правильно сделал.Он личность.Он не стал не хотел быть марионеткой в Кондратюковских руках,которые затирают личность в молодых исполнителях,а навязывают петь то,что больше денег гребет для них,для продюсеров.А Виталия еще услышим и будет у него новый репертуар.А Кондратюк мстительный и мелкий человек,если так поступил,отобрав песни,подло поступил с человеком,который не стал его марионеткой.Молодец Виталий.
СсылкаПожаловаться
Сергей Паренковский
Люди что вы накинулись на Витальку .Он молодой парень и все у него получитсчя и без коновано го Кондратюка это фифа еще та если кто смотрит шоу где он участвует то и сам видит что это за человек.Я Виталька у него все будет хорошо.Не завидуйте никогда никому злость зависть и жадность вас и погубит.
СсылкаПожаловаться
pronja ostapowna
Нет ни ума ни таланта! Кто ходит на его концерты? ! -Люди, которым медведь на ухо наступил. Грустно, очень грустно, что в Украине исскусство исчезает, а более менее талантливых людей забирает Россия!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров