Наверх
5 ноября 2012, 11:54, Delfi.ua

Таисия Повалий: «Люди хотели, чтобы я пошла во власть»

Певице все равно, где работать — на сцене или в парламенте

Народная артистка Украины Таисия Повалий объяснила, почему решила пойти в политику. По ее словам, идти во власть ее просили люди.

«Я даже не думала, что пойду в народные депутаты, даже не планировала. И когда я узнала, что именно люди хотят, чтобы я представляла власть... И какая разница, буду я работать на сцене или в Верховной Раде. Я не Вакарчук, и не Руслана, я — Таисия Повалий», — подчеркнула певица, которая является вторым номером в списке Партии регионов.

Повалий также рассказала, что окончательно потеряла надежду стать мамой во второй раз. «Этот вопрос уже исчерпан. Мамой я больше не стану. Поэтому я решила напоследок отснять такое видео. И радуюсь этому. Я получала такое удовольствие, когда ходила беременная! Я вжилась в эту роль, считай, что я это сделала в реальной жизни. Мне кажется, что с этим вопросом я покончила», — подчеркнула она, добавив, что они с мужем не хотят пользоваться услугами суррогатного материнства, которое сейчас очень популярно среди звезд.

«Мне малышня дома не нужна. Пока что, так как я мечтаю о внуках», — добавила Повалий.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
81
UFQLFVFRF
!" мне малышня дома не нужна!"-----вся её сущность!!!!!!!! БАБКИ --------В С Ё !!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Міняєв
Задача была решена,приписали Повалий к списку ПР,и мол смотрите,не только нас уважают и боятся,даже артисты хотят быть в рядах ПР.Была на мой вгляд прекрасная певица А теперь страшно даже подумать,какое пятно на карьере добавится.В свое время это уже прошла Могилевская,когда за свое выступление хотела гонорар,не те люди что б оценить творчество,там все юристы и бухгалтера,А вот голос в парламенте для них важен.
СсылкаПожаловаться
Нина Масютка
Как жаль,что такие безразличные люди идут в политику.От того мы так и живём. Тае нужно дефиле и она перепутала подиум,сцену с ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ. Не знаю кто её просил идти в политику,но я лично не просила и очень хочу,что бы каждый занимался тем,чем он может,а не для прикидов.Совсем звезданулась,но звезда на голове только у Сердючки.Вот там точно прикид,а зачем тебе это надо, - большой вопрос????!!! Вот такая тая.Значит надо себе приобрести неприкосновенность.Видно всего стало мало и очень хочется заграбастать большего. Что занадто, то нэ здраво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров