Наверх
8 ноября 2012, 7:04, Левый Берег

Разведенному Светлакову надоело «шататься и менять девочек»

Артист бросил подругу и затосковал по семейному очагу

Личная жизнь актера Сергея Светлакова снова в центре внимания. Его роман с украинкой Анастасией, ради которой он расстался с супругой, треснул по швам.

Поклонники звезды шоу «Прожекторперисхилтон» жаждут знать, что происходит в жизни их кумира, и для того, чтобы успокоить их, Сергей сделал исключение и заговорил о личном. «Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома, в отличие от большого количества моих хороших друзей, которые по два-три раза разводились и сейчас наслаждаются своей свободой, не желая ее терять ни при каких обстоятельствах, — говорит Светлаков. — Они поняли, что они бродяги по жизни. А я понимаю, что не такой».

Теперь артист признается, что затосковал по тихому семейному очагу. «Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек. Мне хочется не рассеиваться, а концентрироваться. Делиться всем, что у меня есть, строить планы на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все чувства, переживания, радости, любовь. Только так может быть отдача», — сообщил Светлаков.

Напомним, еще в июле популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Анастасия Одоладова принципиально ничего не комментируют.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
21
Лана
вот именно...
СсылкаПожаловаться
Галина Кулишова
а простит ли его жена?хорошо если он действительно это осознал но разбитый кувшин не склеишь И ей надо памятник поставить если жена любит и его простит а той любовнице я скажу так ей и надо не надо было лезть в чужую семью что бы потом не плакать
СсылкаПожаловаться
Галина Кулишова
нельзя такое конечно говорить они в своем творчестве молодцы а личная жизнь почти у всех артистов не складывается и не будем их судить потому что человек поделился чего он в жизни хочет а вместо того чтоб поддержать давайте обгадим чтоб ему еще хреновей стало вот такие мы хорошие люди и можно подумать мы все живем правельно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10271 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров