Наверх
28 ноября 2012, 7:59, Gazeta.ua

Алена Винницкая назвала распад «ВИА Гры» хитростью

Певица считает, что Джанабаева и Бушмина смогут успешно выступать сольно
Алена Винницкая

Экс-участница группы «ВИА Гра» Алена Винницкая не верит, что коллектив распался навсегда. Об этом она рассказала в эфире программы «ТСН. Особливе».

«Я не знаю, на самом деле, что происходит внутри „ВИА Гры“ и могу только сказать, что мне не верится в то, что на этом все заканчивается. Мне кажется, что Константин Меладзе — очень сильный человек и он никогда не сдается. Поэтому, мне кажется, что может быть в этом есть какая-то хитрость», — рассказала бывшая участница коллектива.

Между тем Винницкая считает, что Альбина Джанабаева и Ева Бушмина смогут сделать успешную сольную карьеру.

«Потому что талантливые две девочки, которые вполне могут сольно добиться больших успехов», — подчеркнула певица.

Напомним, 25 ноября Константин Меладзе объявил о закрытии своего наиболее успешного проекта — группы «ВИА Гра». «Группы „ВИА Гра“ больше не существует. Все дело в том, что больше я не вижу причин для продолжения существования группы. Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть проект раз и навсегда», — заявил Меладзе.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
4
евгений шуваев
Бушмина может и будет сольно выступать и добьется каких то успехов а по поводу Джанабаевой нечего не могу сказать!
СсылкаПожаловаться
Валерий Сторожев
Молодец - Миладзе. Сам собрал группу и сам ее рапустил. Раскрыл глаза для всех, что представляли из себя эти певички : как он сказл .. " набирал ИХ , по канавам и на задворках, поэтому и понятно, что некоторые вообще "поют , как мычат коровы", не имея никакого голоса. И так вся наша попса, которая выставляется по ТВ. Сомотрел недавно передачу ГОЛОС по ТВ. Какие голоса, какая техника исполнения. После всего увиденного, смотреть на наших " звезд", которые замордовали наше ТВ, тошно и противно. И все Они, убери обработку компом, тоже так же - воют, но называются звезды.
СсылкаПожаловаться
раиса завгородняя
согласна с Валерием!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров