Наверх
7 декабря 2012, 13:20, Viva.ua

Андре Тан тайком женился на Мальдивах

Пара скрыла свою свадьбу не только от прессы, но и от близких друзей

26 октября известному украинскому дизайнеру Андре Тану исполнилось 30 лет. Именно в свой день рождения он сделал один из самих ответственных шагов в личной жизни — женился.

Свадьба состоялась в райском уголке — на солнечных Мальдивах, избранницей дизайнера стала успешная бизнес-леди, директор Маркетинговой школы «Be First», а также владелец рекламного агентства Алина Харечко.

Пара скрыла свою свадьбу не только от прессы, но и от близких друзей. Эксклюзивно для «Viva!» Андре Тан раскрыл все подробности торжества.

«Находясь в Украине, мы заказали на Мальдивах свадебную церемонию. Когда мы прилетели на остров, нас лично встретил менеджер отеля Huvafen Fushi by Per AQUUM, где мы сняли президентский номер — роскошную двухэтажную виллу на берегу океана», — сообщил Андре.

Свадьба была очень камерной — только жених и невеста, для которых во время торжественной церемонии звучали романтические мотивы в исполнении местных музыкантов. Для Алины любимый выбрал белоснежное платье Dolce & Gabbana из плотного кружева. Эту ношу весом в 12 кг невеста достойно пронесла на протяжении всего дня.

О том, что Андре Тан женится, знали лишь родители молодоженов. Даже самым близким друзьям дизайнер сообщил о свадьбе лишь после того, как вернулся из медового месяца. В этот особенный день влюбленные хотели остаться наедине друг с другом.

Подпишитесь
Комментарии
52
HERBARIY
Надо было уже на луне или на марсе заказать свадьбу или на звезде альдебаран что бы никто уже точно не смог узнать а мальдивы просекли это совсем банально и не модно и странно что такой модный и парень так банально и не ново выбрал грешную землю всего лиш а не дальний космос и звезди ведь уровень тана это звезды и галактики а он такой скромняга выбрал всего лиш мальдивы вместе со есче большей звездой рекламы и главное молчат и не афишируют свадьбу тясячелетия от которой воопще может зависит судьба человечества и очень важно всем людям знать где божественный там разстворитса в раю со своей рекламной принцессой вся планета волнует собития тысччелетия а они такие скромняжки и настоящие европецы скромняжки всего лиш мальдивы
СсылкаПожаловаться
НЕРВОТРЕПКА
да как бы там не было,молодцы! понятное дело, что не на доярке женился,но что поделать,рыба ищет где глубже,а человек где лучше!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Захлестов
стопудово гомосятина шифруется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров