Наверх
11 декабря 2012, 9:00, Обозреватель

Могилевская потеряла интерес к мужчинам

Певица сейчас занята строительством студии
Могилевская и ее экс-возлюбленный Егор Долинин

Певица Наталья Могилевская призналась, что после своих последних отношений не имеет сил заводить новый роман. Об этом она сообщила в интервью программе «Світське життя».

Рассказывая о том, какие события будут происходить у нее зимой и удастся ли ей отдохнуть, Могилевская сказала, что сейчас занята строительством студии, на Новый год она даст концерт в Буковеле, а если куда-то и поедет, то только по работе. Романтические путешествия певица не планирует.

«Вряд ли я скоро найду в себе силы и интерес к каким-либо отношениям с другим мужчиной, поэтому в какое-то такое интимное путешествие я не поеду. А если мы поедем и работать, и отдыхать — это совсем другая тема», — призналась певица.

Напомним, бывший гражданский муж певицы Егор Долинин и его новая возлюбленная Алина Муринченко поженились 7 сентября в Киеве. Свадьба была в гавайском стиле, в одном из самых дорогих ресторанов столицы.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
70
ЭЛЯ
Бррррррр ни внешности ни голоса.
СсылкаПожаловаться
Ирина Летенко
Я понять не могу откуда у людей столько злости? А также невоспитанность беспредельная. Ну не нравится артист или его творчество - не смотри, не слушай, это дело личное, но зачем осмеивать, оскорблять? При чем комментарии до безобразия безграмотные с точки зрения орфографии, а потом может и на свою внешность нужно обратить внимание, прежде ,чем писать гадости о ком-то
СсылкаПожаловаться
Татьяна Полякова
опомнилась! ей37 а она только о ребенке задумалась да и любви то у нее не было от любви дети появляются а если на мужчин она не хочет смотреть то здравствуй искусственное оплодотворение а певица она так-себе курит пьет и хрипит в микрофон но это ее дело я за билет на концерт ее ни копейки не заплатила на площади в центре на морозе в праздники пусть поет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров