Наверх
6 января 2013, 9:15, Delfi.ua

Назван победитель шоу «Х-фактор 3»

В субботу, 5 января, состоялся гала-концерт третьего сезона проекта «Х-фактор», после которого стало известно, кто победил в шоу
Источник: Delfi.ua

Во время гала-концерта зрители увидели более 30 постановок песен, которые исполняли финалисты «Х-фактора 3» ранее или же спели впервые.

Кроме финалистов третьего сезона на гала-концерте с собственной песней выступила Юлия Кувшинова, участница шоу «Україна має талант» и «Зважені та щасливі». Также на сцене «Х-фактора» выступил победитель второго сезона Виктор Романченко. Не остались без внимания и судьи. Ирина Дубцова презентовала свою новую песню, а Сергей Соседов выступил с попурри из собственных цитат и фраз на «Х-факторе».

Порадовали и финалисты, которые не только исполнили свои старые постановки. Так, подопечные Ирины Дубцовой, группа 3D, исполнили песню на музыку и слова Дубцовой. Когда трио покинуло проект, Ирина пообещала, что напишет им композицию. Свое слово судья сдержала. Юлия Плаксина объявила, что сразу после гала-концерта презентует свою сольную песню в интернете, добавив, что три недели после «Х-фактора» прошли не зря.

Кроме того, суперфиналисты Евгений Литвинкович и Аида Николайчук подготовили еще по одной постановке. Аида исполнила песню Пинк, а Женя — песню Алеши, с которой пришел на шоу «Україна має талант».

По результатам зрительского голосования, победителем третьего сезона шоу «Х-фактор» стала Аида Николайчук.

Подпишитесь
Новости по теме
В полуфинал шоу «В Южной Африке есть таланты» прошел трехлетний мальчик
Комментарии
25
Галина Ольховская
А вы думаете что все решило голосование,продажное шоу вместе с аудиторскй компанией, а "пятый судья" это лохотрон..Жаба задавила Украину отдать 2 миллиона Жене из Белоруссии,стыдно за Украину.
СсылкаПожаловаться
Галина Ольховская
Молодец, ты хоть и конфетка,но соображаешь я тоже разочарована в этом шоу и больше не буду ни за кого голосовать,так как не 5-й судья решает а нас просто разводят.
СсылкаПожаловаться
Jennea Bajkevici
возмущен тем. что победителем Х фактора не стал Женя Литвинкович.. Да. все ребята талантливы.но Женя особенно талантлив. Да может быть он не вышел ростом. может быть он не так эффектен. как Смирнов. но когда он выходит на сцену и начинает петь. то ты забываешь обо все и проживаешь эту песню вместе с ним.Он поет не только голосом ,но и душой.,а это главное.Кондратюк сознательно не развивал Женю,подбирал ему песни совсем не подходящие. на что ему не раз указывали Серега и Соседов.Всем было понятно.кого тянет Кондратюк. Последуюший Х фактор даже не хочется смотреть. Сплошное разочарование. А Жене Литвинковичу желаю не опускать руки. да больно. да обидно, но надо идти вперед к своей мечте. все у тебя получится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров