Наверх
17 января 2013, 17:12, Дуся

Победительница «Х-фактор 3» поделилась планами на будущее

...и призналась, куда потратит выигранные деньги
Аида Николайчук

Победительница третьего сезона шоу «Х-фактор» Аида Николайчук не держит зла на Ирину Дубцову, которая от эфира к эфиру критиковала Аиду и не уставала говорить, что та не близка ей как вокалистка.

«Ирина Дубцова изменила свое мнение обо мне в лучшую сторону. Как-то на репетиции объяснила мне, что имела в виду, когда так высказалась. Честно говоря, я на нее не обижалась. К конструктивной критике всегда прислушиваюсь, а к личному мнению других людей отношусь с уважением», — заявила Аида.

В интервью kp.ua она также призналась, что собирается отдать часть приза на добрые дела. «Хотелось бы отдать часть денег на благотворительность: мне рассказали о центре для онкобольных детей в Одессе, и я не могу остаться в стороне. Также хочу вложить деньги в свое развитие как исполнительницы и помочь маме достроить дом. Хотелось бы свозить сынишку на пару дней в Диснейленд. И обязательно выкуплю несколько платьев, в которых выступала на „Х-факторе“ — они мне безумно понравились, хотя я не помешана на одежде. Также хочу купить профессиональный фотоаппарат, чтобы развивать свое увлечение фотографией», — отметила певица.

Она также добавила, что собирается развиваться в музыкальном плане, пробовать себя в разных направлениях: в балладной, танцевальной музыке, а также в стиле лаунж.

Подпишитесь
Новости по теме
В полуфинал шоу «В Южной Африке есть таланты» прошел трехлетний мальчик
Комментарии
23
Анатолий
Здесь пишут об Аиде, как о певице, для меня она как певица никакая, в чем ее талант, кто меня убедит? Опомнитесь, нельзя голосовать из жалости, это x-фактор, себя пожалейте, не надоело ли слушать преснопение? Дорогу талантливым, красивым людям, они нужны на эстраде, но только не золушкам, тошнит уже от них. И при чем тут зависть? Да и откуда у Вас вывод, что Аида не нравится несчастным по жизни людям, скорее наоборот, голосовало большинство из солидарности, уж извините, но факт.
СсылкаПожаловаться
Серега Лазарев
Есть такой афоризм- "Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами". Если ты не профессионал в этой сфере, то не стоит показывать уровень своего развития, бросаясь фразами-«Холодильник.И дерево», «Женщина тумбочка. эмоций ноль и тупизм в глазах», «Певица никакая, в чем ее талант?».Из этих высказываний выходит, что члены жюри не правы и некомпетентны выбрав изначально того или иного участника, а также зрители(кстати голосовавшие в большом количестве) все бесчувственные и ничего не понимают в музыке, раз так проголосовали.
СсылкаПожаловаться
лілія борозенець
Насчёт Литвинковича согласна я болела за Сысоева
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров