Наверх
24 января 2013, 6:03, Левый Берег

Надежда Мейхер призналась, что соцсети ей неинтересны

Телеведущая часто сталкивается с распространением ложных сведений о себе в интернете
Надежда Мейхер

Экс-участница группы «ВИА Гра» сделала признание в эфире программы «Невероятная правда о звездах» (СТБ), которую сама же и ведет, о том, что не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей.

Новогодние праздники Надежды Мейхер были омрачены неприятным сюрпризом: неизвестный от ее имени разместил на страничке в одной из соцсетей приватные фотографии со съемок бывших участниц «ВИА Гры». Публикация с фальшивого аккаунта вызвала огромный резонанс в интернете.

Такое поведение поклонников неприятно удивило Надежду: «Благодаря некоторым особо активным пользователям я узнала о себе много нового. Поэтому я не регистрируюсь ни в одной из соцсетей. Мне это неинтересно. Мне кажется, это трата времени впустую».

Телеведущая не первый раз сталкивается с распространением ложных сведений о себе в интернете. Напомним, весной многие СМИ преждевременно поздравили Надежду с рождением второго ребенка.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Анна Седокова и Вера Брежнева помирились и начали дружить в соцсетях, разместив совместное фото
Комментарии
6
Семенко Анатолий
Как других обливать грязью, обсуждать, так это нормально, потому как приносит дивиденды в свой карман, а как саму - так это даааа....... это ложные слухи.
СсылкаПожаловаться
anonim
А мне она нравится. Ну не Виагра уже внешне, это факт, но программу ведёт нормально. А ведь вначале двух слов связать не могла и двух звуков чистых извлечь, вспомните её в дуэте с Винницкой. Респект Надежде за стремление к самосовершенству.
СсылкаПожаловаться
Боевое братство
ты прав Толя......дыма - без огня небывает !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9695 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров