Наверх
25 января 2013, 6:55, Delfi.ua

Олег Скрипка готовится к «войне» с Вакарчуком

Музыкант заявил, что готов бороться с новоиспеченным тренером шоу «Голос страны» Святославом Вакарчуком за талантливых участников
Олег Скрипка

По словам лидера группы «Вопли Видоплясова», если в детском проекте за лучших вокалистов соревновались эстрадные певицы, то в третьем сезоне взрослого «Голоса», скорее всего, «произойдет борьба двух рокеров».

«Мне самому интересно, как будут разворачиваться события, потому что мы со Славиком являемся конкурентами и мы точно будем биться за одних и тех же исполнителей. Хотя только от нас обоих зависит, насколько мудро и толерантно мы себя будем вести в той или иной ситуации. Уверен, мы достигнем согласия: он немного моложе — я старше», — сообщил Олег Скрипка.

Он также признался, что является неконфликтным человеком, но во втором сезоне «Голоса страны» между ним и Дианой Арбениной возникали неприятные ситуации и, несмотря на то, что он вел себя мягко по отношению к коллеге, на экране это все равно выглядело как конфликт.

«Арбенина — достаточно агрессивный человек, к тому же она русская, возможно именно поэтому с ее стороны звучали некоторые неприятные слова. Безусловно, я не против конкуренции между тренерами, но все зависит от того, насколько человек умеет владеть собой. Я — за благородную конкуренцию!», — признался Олег.

Напомним, недавно стало известно, что тренерами третьего сезона шоу «Голос страны» стали Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Тина Кароль и Александр Пономарев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
29
татьяна сова
Вообще -то импульсивность и эмоциональность не значит агрессивность. Можно проявлять агрессию без эмоций, как Скрипка замечаниями про красные носки, например. во-вторых, как связана"агрессивность" Арбениной с тем что она русская? но если уж цепляться к национальности, то у нее папа-мама стопроцентные белоруссы...
СсылкаПожаловаться
Гена Гутгарц
правильно, даешь поплавского и кобзона! из теток зыкину и пьеху
СсылкаПожаловаться
Sergey Бедусенко
Ну, во-первых Скрыпка не "музыкант", а отстойный "лабух". А во-вторых, какой там у Вокарчука ни голос, а по сравнеию с тов. Скрыпкой - это все равно что Паваротти. Впрочем, как и любой прохожий. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров