Наверх
30 января 2013, 7:01, Gazeta.ua

Ани Лорак обиделась на ведущую канала «1+1»

Конфликт не уладили до сих пор
Соломия Витвицкая

Телеведущая программы «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая в интервью Gazeta.ua рассказала, что звезды часто обижаются на сюжеты, которые выходят о них в эфир.

«Затяжной конфликт, который длится до сих пор, — между нами и певицей Ани Лорак. Все началось с интервью Юрия Фалесы, когда он рассказал о половых отношениях с еще тогда несовершеннолетней Каролиной. Сначала он обвинял нас, что мы что-то намонтировали, хотел судиться. Но в сюжете же хорошо слышно вопрос журналиста и его четкий ответ. Мы перед ним извинились и сейчас мы нормально контактируем. Он нам дает все эксклюзивы. Например, снимали сюжет, как он выбирает кольца себе на свадьбу», — рассказала Соломия.

А вот с Ани Лорак, по ее словам, этот конфликт не уладили до сих пор.

«На самом деле сюжет с Фалесой был первым в серии материалов о Каролине. После него мы показали фотографии из интернета, где она после родов и ее фигура еще не слишком красивая. А фактически добили, когда показали Мурата на дискотеке, как он развлекается с другими девушками. Они решили, что мы их травим, или делаем сюжеты на заказ. Каролина нам прислала письмо, что хочет с нами встретиться. Встречи не было, но нас перестали приглашать на их вечеринки и концерты. Охрана даже запрещала нам снимать сюжет о ее концерте, когда мы просто людей спрашивали, понравился ли им концерт. Каролина себе даже вредит, потому что если бы сама поговорила с нами, то мы не снимали бы все так из-под полы», — отметила телеведущая.

В то же время Соломия призналась, что все конфликты между съемочной группой и звездами на канале пытаются уладить.

«Это же наша работа — писать об их жизни. И они понимают, что наша работа — их жизнь освещать. И не всегда бывает все очень гладко и красиво, без каких-либо эксцессов и подтекстов. Мы за то, чтобы дружить дальше и чтобы на нас не обижались. На самом деле звезды без нас никуда и мы без них никуда. Мы друг другу нужны», — подчеркнула Витвицкая.

Подпишитесь
Комментарии
64
Владимир Руденко
Супер!!! В десяточку!!!!!
СсылкаПожаловаться
Раиса Полозюк
Прочла все комменты, что очень редко делаю. Больше интересует уровень писавших. Порадовали, Украина движется к цивилизованному обществу. Хочу добавить, не надо сравнивать попсу с классикой. Я лично люблю и то и другое, по настроению. А Каролина самая положительная и умная девочка на нашей эстраде. Выросла в интернате, сделала сама себя своим талантом и трудолюбием. И то, как она относится к своим близким, (хотя у другой на её месте было бы много претензий к ним), говорит о широкой и доброй душе этой девочки. И прекратите упрекать её первым продюсером. Как бы Вы повели себя, ни отца ни матери рядом, а со стороны продюсера столько заботы. Прекрасная пара, любви Вам!!
СсылкаПожаловаться
Sannychka
Публичный не публичный человек, но Моральные грани в прессе точно отсутствуют, пусть напишут хоть раз о своих коллегах!!!!!!! А что касается красоты: У всех разные идеалы, Каролину можно любить просто даже за то что она теперь "Мама", разве это не прекрасно!?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров