Наверх
14 февраля 2013, 10:52, Gazeta.ua

Мика Ньютон не собирается возвращаться в Украину

По словам певицы, ей в Америке нравится все

Мика Ньютон за рулем своего нового авто

Мика Ньютон, которая сейчас живет и работает в Лос-Анджелесе, о возвращении в Украину пока не думает. Об этом певица рассказала Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«У меня рабочая виза. Я бы хотела, конечно, быть здесь. И, понятно, что наверное не очень умно было бы оставить все там, приехать сюда, побыть немножко здесь и вернуться обратно туда. Бессмысленно. И город, в котором ты себя чувствуешь как дома. Хочется быть здесь», — подытожила Ньютон.

По словам певицы, ей в Америке нравится все.

«Мне все очень подходит здесь: еда, магазины. Мне кажется, что здесь все вкусно. Но самое главное — уметь закрыть рот», — подчеркнула артистка, отметив, что она то набирает вес, то сбрасывает его.

Также Мика рассказала, как поддерживает себя в форме.

«Утром могу пройтись, прогуляться. Это час занимает. Занималась йогой. Здесь очень модны всякие чистки. Я, наверное, не настолько фанат своей внешности и тела, чтоб прямо с ума сходить, как многие женщины», — отметила она.

Между тем Ньютон призналась, что сделала себе подарок в виде автомобиля Audi Q7, который в Америке ей обошелся в $65 тысяч. Правда, машину певица взяла в кредит.

«В этом году исполнилось три мечты: я мечтала жить в доме, я хотела ездить на Audi, я хотела иметь лабрадора», — призналась она, отметив, что водит всего лишь несколько месяцев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
11
,,Ева Лонгория,,
-А что делать человеку в стране,которой ты нафиг не нужен?!..
СсылкаПожаловаться
VladSam
Милая Ева, если здесь человек нафиг не нужен, то там и подавно, во всяком случае в том амплуа в котором она себя там видит. Песенки у нее сносные, и на них можно было заработать денюжку у нас, но это далеко не тот багаж с которым можно претендовать на место под солнцем в американском шоубизе. Поверьте старому меломану. Хотя пока дело молодое, попытка не пытка как говорится.
СсылкаПожаловаться
Ivetta
Только уехала на денюжки украинского депутата, и все так хорошо и все так классно! В Америке на каждом шагу таких певичек! Содержантка очередная )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров