Наверх
18 февраля 2013, 10:25, Gazeta.ua

Жанна Фриске впервые назвала имя отца своего ребенка

Артистку совсем не заботит тот факт, что у нее нет штампа в паспорте
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске впервые дала интервью, в котором назвала имя отца будущего ребенка. Им, как и предполагалось, оказался телеведущий Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске рассказала журналистам, что узнала о своей беременности после возвращения из отпуска, куда она ездила со своим возлюбленным Шепелевым. Пара вместе уже около двух лет. Информацию о беременности, по признанию будущих родителей, восприняли спокойно.

«Мы с Димой оба не испытали никакой паники: „Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит вверх дном!“ Нет, все так, как и должно быть», — рассказала Фриске в интервью глянцевому изданию.

30-летний Дмитрий Шепелев станет отцом впервые, однако парень уже созрел к такой ответственной роли и признался, что ожидает этого события не менее, чем сама Жанна.

«Разумеется, мы оба очень счастливы и живем предстоящим событием. Мы очень взволнованы, но вместе с тем спокойны и уверены в себе. И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению», — делится телеведущий.

К слову, Фриске не заботит тот факт, что официально они с Шепелевым не расписаны.

«Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», — сообщила певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
2
3: НЕ моська =( Кошечк@ )
Очень похожи, как брат и сестра. Не знаю какая у них там совместимость по гороскопу, но я верю в то, что они друг другу подходят и полностью согласна с логикой Шепелева: мужчина моложе никогда не будет стремиться подчинять себе женщину старше себя, так как это для женщины является оскорблением её прав на власть и на личное пространство, в котом она хочет быть сексуальной, спокойной и раскрепощённой! Заводить романы с пузатыми папиками со стороны юных девушек = это как работа, обязанность перед остатками ветхих традиций дедовщины, когда юных девушек выдавали замуж за богатых стариков! Настоящие, уважаемые женщины добиваются всего своим умом и своими мозгами, а потом получают удовольствие от молодых и красивых самцов, только от того. что они подчинились именно им. а не другой!
СсылкаПожаловаться
Порфирий Головлёв
хотел с вами, сударыня, вступить в дискуссию, но поймал себе на мысли - а ведь вы если не на 100%, то на 99% правы!!! те дамы, которых мне удавалось затянуть в постель, не все, но некоторые в порыве откровения признавались , что сам факт того, что у них бывали, пусть и кратковременно, партнёры по сексу гораздо моложе их самих, значительно возвышали их в их собственных глазах, а если разница в возрасте увеличивалась до 15 лет, то во время воспоминаний о таком партнёре женщины чуть ли не писались кипятком от счастья, причём качество самого секса отступало в этих случаях на дальний план! вот мужчин этих я понять не могу, а вот женщины в этих случаях - просто умницы - других слов просто не нахожу!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров