Наверх
27 февраля 2013, 6:51, Дуся

Валерий Меладзе: «Мой брат не уйдет из шоу-бизнеса»

Певец уверен: композитор не сможет жить без музыки
Валерий Меладзе

Несмотря на новости о том, что продюсер и композитор Константин Меладзе решил покинуть шоу-бизнес, в частности, проект «Голос країни», его брат Валерий уверяет, что о творчестве Константина мы еще услышим.

«Константин никогда не сможет не писать. Он уйдет из шоу-бизнеса, но только из видимой его части. Все будет, как и десять лет назад. Его же тогда никто в глаза не видел, никто не знал, что существует такой человек. Понимали, что кто-то пишет музыку, кто-то пишет тексты, кто-то делает эти фантастические аранжировки. Но никто не знал, как этот человек выглядит», — заявил Валерий Меладзе.

Напомним, 27 декабря 2012 года произошла авария с участием машины Lexus, за рулем которой находился Константин Меладзе. Женщина переходила дорогу, когда ее сбила машина, ехавшая со скоростью 120 км/ч. Константин Меладзе в этот момент возвращался в Киев с дачи. Столкновение произошло у автобусной остановки, по одной версии — на пешеходном переходе, по другой — недалеко от него. Эксперты установили: в момент ДТП композитор был трезв. Сбитую женщину, которая находилась в декретном отпуске, а до этого работала медсестрой, спасти не удалось.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
53
саша даниленко
Почитаешь коментариии удивляешся какие у нас злые люди! Не надо сравнивать каких_нибудь пьяных мажоров с приличными людьми. Ведь все мы под богом ходим!!!!
СсылкаПожаловаться
Катруся
Он лучший чем любой из вас кто пишет гадости тут. не зная всего.
СсылкаПожаловаться
женя джуринский
а мне жалко константина а женщина сама виновата что переходила дорогу не смотря по сторонам я уверен его оправдают константин держитесь мы с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров