Наверх
6 марта 2013, 6:29, Кино Mail.Ru

Украинские Kazaky станцевали в эстонской тюрьме

«Парни на каблуках» презентовали новое эпатажное видео
Kazaky

Украинский танцевально-музыкальный коллектив Kazaky презентовал новое музыкальное видео на песню Crazy Law. Как отмечает ТСН.ua, видео было снято в настоящей эстонской тюрьме.

Последний заключенный из исправительной колонии для особо опасных преступников, расположенной в предместье Таллина, был переведен в другое учреждение 31 декабря 2012 года, за три недели до начала съемок клипа.

Сами съемки прошли в январе и в течение суток артисты работали в откровенных костюмах в помещениях при температуре -12 градусов. Автором идеи и режисером выступил эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, который собрал одну из самых профессиональных съемочных групп Европы для клипа группы Kazaky.

 

Подпишитесь
Комментарии
6
brown gahan
вам не нравится музыка или хореография?...или эти люди, потому. что они не такие как вы? ведь вы же похожи на других людей, а эти не похожи- значит скоро конец света, мир сошел с ума и тд...
СсылкаПожаловаться
Алла Романча
Надо признать, что достаточно талантливо, как и откровенно! Все по теме!
СсылкаПожаловаться
Юстина
хореография отличная, парни работают на уровне, тела прокачаны. сколько это труда, оценит тот, кто хоть чем-то занимался. о конце мира и т.п. речь не идет, это просто шоу, ну и потом- не нравится, не едим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров