Наверх
12 марта 2013, 12:14, Delfi.ua

Муж Надежды Мейхер не признает борщ и вареники

Михаил Уржумцев не в восторге от жизни в Украине
Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер рассказала журналистам, что ее нынешний супруг Михаил Уржумцев не признает украинских традиций.

По словам Мейхер, у мужа бизнес, связанный с Украиной, и он не в восторге от этого. И все же певица всеми силами пытается приобщить Уржумцева к украинским традициям.

«На прошлый день рождения я арендовала мужу украинский ресторан, исполнила ему украинскую песню, надела на него принудительно украинскую сорочку. Мы вместе сфотографировались», — вспоминает певица.

Также Надежда призналась, что ее муж совсем не признает борщ и вареники.

«Он говорит, что не понимает, как мы едим тесто с картошкой внутри. Понимает, если там пельмени или вареники с мясом. А с картошкой не актуально», — рассказала певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Анна Седокова и Вера Брежнева помирились и начали дружить в соцсетях, разместив совместное фото
Комментарии
7
Юрий Сафронов
Ха , да какие щи ... У него на лице маца и фаршированная риба .
СсылкаПожаловаться
VladSam
Ну ладно варэныкы с картоплей "они" не признают, ну а борщ за что? Хотя и от бизнеса в Украине "они" не в восторге. А от чего ж "они" в восторге. От жены роднай хоть в восторге?
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛЯ
фу, он такой не приятный...кажется очень хитрым, обидчивым и заносчивым, а еще на немца похож... ну как в 1939-1945г. пусть не ест вареники, борщ и пусть чешет куда - нить подальше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров