Наверх
15 марта 2013, 16:54, Дуся

Евгений Литвинкович хочет, чтоб его все забыли

Участник шоу «Х-фактор» устал от популярности
Евгений Литвинкович

Суперфиналист шоу «Х-фактор-3» Евгений Литвинкович не очень рад своей популярности.

Недавно в интервью kp.ua Литвинкович рассказал, что безумно ленив и не очень расстроится, если его перестанут узнавать на улице.

«Главный мой враг — это лень. Но со мной работают профессионалы, которые не допустят того, чтобы я расслаблялся. Если вдруг стану не интересен людям как артист, то умею жарить шашлычок. У меня художественное образование, так что могу рисовать портреты на Крещатике. А то, что меня перестанут узнавать на улице, только обрадует. В последнее время стал на улицах прятаться за шарфом. Не всегда хочется известности. Иногда бы просто сгонять за хлебом...» — поведал о своей жизни Женя.

Подпишитесь
Комментарии
172
Natalia Makeenko
браво! поддерживаю! звезды доморощенные..
СсылкаПожаловаться
Катя -
Сам факт того, что лично Вы говорите о нем- это и есть популярность! А Вы, судя по Вашему посту, мелкий человечишка. Если Вы так оскорбительно говорите даже о том, кто лично Вам ничего плохого не сделал и не сказал, и знать Вас не знает. Как же Вы живете в кругу своих знакомых, которые и обидеть могут, и слово грубое сказать- убиваете?!
СсылкаПожаловаться
Катя -
И к Вам относится мой пост. Ваше образование видно невооруженным взглядом. Образованные люди не "ты-кают" незнакомым людям. Больше на посты не отвечаю. Всем, кто заслуживает такого моего ответа- пишите сюда. Ответ мой выше, и касается именно Вас. Остальным и Жене - всех благ, Вы этого достойны!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров