Наверх
18 марта 2013, 13:40, Кино Mail.Ru

Верку Сердючку затравили за авто Фредди Меркьюри

Артист не понимает, почему такое приобретение вызвало большую волну обсуждений
Верка Сердючка

Лауреат премии YUNA за выдающийся вклад в украинский шоу-бизнес Верка Сердючка пожаловалась в программе «Светская жизнь», что ей не дают покоя из-за покупки авто Фредди Меркьюри, передает ТСН.ua.

«Да, я сделал этот, на свою голову, подарок, хотя мне сразу все сказали „что это за царские замашки“», — сказала Андрей Данилко.

Однако, артист уверяет, что приобрел этот Rolls-Royce лидера группы Queen не для того, чтобы всем показать свою платежеспособность, а просто для удовольствия.

«Люди забыли, что в этой жизни что-то можно сделать просто так», — признался Андрей Данилко. Сколько денег он отдал за авто кумира, артист не сообщил, однако заметил, что много.

Напомним, Андрей Данилко купил автомобиль, на котором ездил Фредди Меркьюри, по данным СМИ, цена покупки составила $ 90 тыс.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
«Афиша Mail.Ru» побывала на съемках новогоднего выпуска популярного шоу перевоплощений
Комментарии
57
Надежда Безбабная
Я думаю - это описка, пропустили один 0, вот и все. Потому что для Данилко 90 тыс.долл.- это не относится к категории "дорого".
СсылкаПожаловаться
Светлана Файер
Если я свои деньги честно заработал, то тратить буду куда захочу.Детдома, больные, беспризорники-- это проблема государства. Можно помочь одному , другому. А может у него мечта всю жизнь такая была! Так что всё что вы тут написали- это всё популизм и демагогия. -------------------------------- Согласна полностью. А знаете, у меня впечатление создается, когда про дет.дома вспоминают, что делают это те, кто туда своих детей побросал. Когда мы не с Данилко и государства будем спрашивать, а с родителей?
СсылкаПожаловаться
Яков
Возьми да помоги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров