Наверх
22 марта 2013, 13:32, Дуся

Победитель «Х-фактора» стал ведущим кулинарного шоу

Алексей Кузнецов покажет свои таланты в новой сфере

В апреле на канале «Донбасс» будет выходить кулинарное шоу «Готово», ведущим которого стал победитель первого сезона «Х-фактора» Алексей Кузнецов.

Несколько выпусков программ уже отснято. Так что у плиты рядом с Кузнецовым зрители «Донбасса» точно увидят футболистов «Шахтера» Развана Раци и Тараса Степаненко, а также главного тренера ХК «Донбасс» Юлиуса Шуплера. Создатели проекта обещали, что в эфире свои кулинарные способности будут демонстрировать самые известные люди, представляющие различные сферы деятельности. Но пока в гости к Кузнецову приходили люди исключительно из мира спорта.

«После этой программы у меня сложилось впечатление о ребятах как о добрых, хороших и позитивных людях. Хоть я и сам не суперпрофессионал, но, по-моему, в кадре они держатся отлично, главное — непринужденно», — рассказал Кузнецов.

Подпишитесь
Комментарии
46
Олег жук
Неуважаемая, сходив на его сайт, я понял что он действительно нашел себя, раз у него выступления в Цюрихе, Париже, на Кипре. А шоу то таке. может с футболистами Шахтера хотел познакомится ;-)
СсылкаПожаловаться
Sonata Cat
Ну а почему не попробовать себя в новом качестве? Опыт лишним не бывает. Гости замечательные. Общение с ними всем интересно, тем более, Леша и сам спортсмен. Петь он не прекращает, учится. Вижу его новые записи. Да и не где-то, а на родине, в передаче участвует. Так что- молодец. Удачи! Пусть передача будет классной!
СсылкаПожаловаться
лариса будякова
Бедный Леша!И его на кухню?Обидно за таланты,неужели он нигде не реализует свой талант?Очень обидно,хотя какие его годы,если это приносит доход,можно поработать,но эти шоу в печени уже сидят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров