Наверх
3 апреля 2013, 7:05, Левый Берег

Настя Петрик получит деньги от поклонников

Ежемесячную народную стипендию девочка может направить исключительно на свое дальнейшее творческое развитие
Настя Петрик

Одесситка Настя Петрик, ставшая победительницей «Детского Евровидения-2012» в Амстердаме, в скором времени станет обладательницей народной ежемесячной стипендии. Об этом сообщил официальный международный сайт поддержки юной певицы.

Инициатором данной задумки выступил российский благотворительный фонд «НОТА», который в этом году направил все свои силы на поддержку семьи Петрик. По словам президента фонда Дмитрия Покровского, невероятный и уникальный талант Насти заслуживает не только наград и похвалы, но и материальной поддержки.

Именно поэтому, всем поклонникам творчества Петрик, а их — уже тысячи во многих странах СНГ и Европы, предложено в складчину организовать для Насти стипендию, которую, согласно требованиям фонда «НОТА», девочка может направить исключительно на свое дальнейшее творческое развитие.

Произвести пожертвование можно как через электронные платежные системы, так и прямым переводом на счет российского благотворительного фонда.

Благотворительный фонд «НОТА» отметил, что именно он в прошлом году стал инициатором не только появления сайта поддержки юной одесситки, но и дал толчок возникновению неформального международного движения «За Настю Петрик!», которое уже проявило себя при голосовании в финале «Детского Евровидения» в Амстердаме.

Подпишитесь
Комментарии
3
артём смирнов
Ага, да уж лучше пожертвовать деньги в другое место, где они больше нужны, чем этой юной "звезде". Судя по всему, семья её и так не бедная, найдут на "развитие творчества".
СсылкаПожаловаться
Белый Рояль AVO
Как бы предложение оказать финансовую поддержку, само собой не плохое...Но! Возникают сразу несколько вопросов: 1.Почему денежные средства предлагается перечислять через российский фонд, если можно создать фонд Насти Петрик или под названием "Таланты Одессы!"? Считаю, что это чисто провокационная инициатива, с попыткой втянуть Настю Петрик и ее семью в политические грязные игры. Насколько общественности известно, основным спонсором Насти на Евровидении был фонд Петра Порошенко! Думаю, что согласие Насти Петрик и ее родителей на подобную инициативу, это плевок господину Порошенко в лицо. Это раз! А во-вторых, все это очень неприлично смотрится на фоне Одессы.
СсылкаПожаловаться
Белый Рояль AVO
Посмотрел официальный сайт, так называемого благотворительного фонда "Нота"..... Понял, что Остапы Бендеры не только в Одессе рождаются.... особенно мне было интересно читать следующее, относительно громкого заявления фонда об учреждении стипендии для Насти Петрик.:"....В этом году руководство фонда приняло решение, что обладателем нашей стипендии на творческое развитие должна стать Анастасия Игоревна Петрик, с.Нерубайское (Одесская область, Украина). Разумеется, если вы поддержите нашу инициативу. Стипендия начнет выплачиваться, как только необходимая сумма будет полностью собрана. Размер ее не ограничен и зависит только от вас. До 15 июня 2013 мы должны собрать годовой бюджет на выплату Настеньке стипендии. Сколько будет собрано - делим на 12 месяцев. Сразу же после этого мы заключаем с родителями Петрик официальный договор на выплату ежемесячных пособий." ....Вот как лихо закручено.....:))) Оказывается учредители фонда , любители делить шкуру не убитого медведя....Или можно и так понимать, что если Вы не отправите денег в фонд, то Настенька останется без стипендии.... Вот какой "замечательный фонд"!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров