Наверх
12 апреля 2013, 12:41, Кино Mail.Ru

Повалий устала от депутатской работы

Народная артистка призналась, что хочет смыть макияж и надеть шорты
Источник: Delfi.ua

На майские праздники Таисия Повалий уедет в Испанию. По словам артистки, ее вымотала работа, и она мечтает об отдыхе, говорится в «ТСН. Особливе».

Корреспонденты встретили народного депутата возле Министерства культуры. Певица была почти без макияжа, одетая в неприметное пальто — в таком виде она работает. Но утверждает, что мысли ее уже давно в Испании.

«Мне уже хочется отдохнуть. Я поеду на майские праздники в Испанию. И уже все знают, я там имею небольшой таун-хаус, там меня никто не знает, я там отдыхаю, спокойно, без макияжа, хожу в шортах. Сейчас, кстати, там прекрасная погода», — поделилась Таисия.

Напомним, недавно супруги Таисия Повалий и Игорь Лихута признались, что очень любят Испанию, где они даже купили себе дом на побережье.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
92
Джадд Грачев
"Напомним, недавно супруги Таисия Повалий и Игорь Лихута признались, что очень любят Испанию, где они даже купили себе дом на побережье."А как же "загаженные"их частными постройками заповедные зоны Украины?..их уже не за что любить???
СсылкаПожаловаться
Mike555
Они просто дармоеды, которые устают даже от нажимания на кнопку 3 раза в месяц. Бесполезный балласт. А че не поет на антимайданах, как в прошлые разы??????
СсылкаПожаловаться
alatau
Депутат Украины. Любит Испанию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров