Наверх
15 апреля 2013, 11:55, Delfi.ua

Вакарчук пошел против правил вокального шоу

В последний день слепых прослушиваний напряжение на шоу «Голос країни» возросло в разы
Святослав Вакарчук

В воскресенье, 14 апреля, состоялся шестой выпуск шоу «Голос країни-3».

В последний день слепых прослушиваний напряжение на шоу возросло в разы. Даже такого дипломатичного и толерантного тренера, как Святослав Вакарчук, смогли вывести из себя.

Сначала Вакарчук поскандалил со зрителями в зале, объясняя, что не может принять решение кому достанется последнее место в его команде, предварительно не взвесив все «за» и «против». Затем тренера возмутило условие, поставленное режиссерами шоу.

«Режиссеры уговаривали меня нажать на кнопку, потому что выступает последний участник. Я отказался делать это. Мне было все равно прецедент это, или нет. Я сказал, что не буду выбирать в свою команду человека, которого не хочу. Если услышу песню, которая мне не понравиться — я не нажму», — признался Вакарчук.

Однако, к счастью, последняя участница не разочаровала музыканта. 26-летняя Юлия Горянова, которая выступила с песней AC/DC HighWay To Hell заставила Вакарчука обернуться буквально с первых секунд.

«Даже если бы все было иначе и вы не были бы последней, я бы все равно вас выбрал», — подчеркнул тренер.

Напомним, со следующего эфира на шоу «Голос країни-3» стартуют вокальные бои.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
5
ShDe
не обязательно капсить
СсылкаПожаловаться
Fac-Fac
Вакарчук сам пробился благодаря простому везению,нытик скучный и однообразный,а по большому счёту-Украинская эстрада или как ещё можно сказать-не присутствует как таковая,в связи с отсутствием всего,что только должно присутствовать,это полнейшая колхозная самодеятельность и не более!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Лунёв
Потому, что народ подменил ценности - зачем горбатиться на работе всю жизнь, если можно прийти на конкурс и добрая фея(продюсер) сделает из тебя прекрасного принца(принцессу), и сейчас все больше делается для показухи. Не проблема наличие всех этих шоу и конкурсов, другая проблема - куда деваются по-настоящему талантливые ребята после окончания шоу, обратно возвращаются туда откуда пришли, а в нашей эстраде и дальше продолжает процветать бездарность и разврат. Вот это и обидно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров