Наверх
13 мая 2013, 10:00, Дуся

Холостяк Искорнев сделал себе пластическую операцию

Андрей не был полностью доволен своей внешностью
Андрей Искорнев после операции

Главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев, являющийся пластическим хирургом, сделал себе пластику подбородка.

Казалось бы, Искорневу уж точно не на что жаловаться. Но Андрей написал на своей страничке в соцсети, что решился на такой шаг, поскольку спортом «второй подбородок» не уберешь никак.

«Лучше вы узнаете от меня, чем от папарацци. Да, я сделал пластику. Хирург: Олег Баниж, который теперь принимает у нас. Методика: айгайд для подтяжки шеи и удаления второго подбородка. Злым языкам заявляю, жир тут спортом мало убирается», — написал Андрей.

На фотографиях Андрей немного похож на незабвенного Шарикова, но, когда снимут бинты, наверное, будет уже абсолютно доволен собой.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
19
Людмила Герасименко
Очередной пиар и реклама своему бизнесу.Откуда там второй подбородок?Больше нужно заниматься спортом и все будет в тонусе!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Савоненко
Глядя на Искорнева - вижу ,что он очень склонен к полноте(это ,к сожалению пожизненно).Так , что видимо....это не первая и не последняя его коррекция внешности....Жаль мужика,так мнительно относящегося к себе....шо баба.
СсылкаПожаловаться
Хаха
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров