Наверх
15 мая 2013, 7:24, Дуся

Победительница «Х-фактора» готовит сольный концерт

Аида Николайчук исполнит лучшие мировые хиты о любви, а также свой первый сольный сингл
Аида Николайчук

Победительница третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Аида Николайчук старается не отставать от коллеги в категории «25+» Евгения Литвинковича.

Напомним, суперфиналист шоу после окончания проекта уже презентовал поклонникам авторскую песню и даже снял на нее клип. А в конце мая артист на сольном концерте представит свой дебютный альбом.

Аида же готовит сольную концертную программу «Где-то на грани мечты...». Бриллиантовым голосом Аида исполнит лучшие мировые хиты о любви, а также свой первый сольный сингл. Примечательно, что концерт Николайчук состоится в тот же день, что и сольник Литвинковича. Символично и то, что тур Аиды Николайчук начнется с Одессы.

«Это мой родной город. Он всегда будет в моем сердце. Здесь многое мне дорого. Здесь люди, которых я люблю и которые любят меня. Именно поэтому я хочу презентовать свою первую песню и новую программу в первую очередь дома, в Одессе. Это будет маленькое откровение. И мне очень важно, чтобы родные одесситы меня поддержали, ведь я открою для них свою душу», — рассказала Николайчук.

Подпишитесь
Новости по теме
В полуфинал шоу «В Южной Африке есть таланты» прошел трехлетний мальчик
Комментарии
17
Александр Веригин
Да нет, Аида замутила с одним из звукорежиссеров проекта, оставив своего официальног мужа далеко за бортом...
СсылкаПожаловаться
Polina Polyakova
Литвинкович артистичнее Аиды. Аида зажата. Но голос у него - на любителя, да и привирает, и на фальцет срывается... Может со временем это устаканится, а пока Аида лучше! Аидина скованность на сцене пройдет с опытом, а вот голос не поменяешь... А вот насчет продюсирования и Кондратюка - заметьте он берет только пацанов: Козловский, Кензов, Литвинкович... Мне кажется это чтоб избежать дурацких разговоров. А ведь у него были очень перспективные и талантливые девчонки. И их раскрутить было бы намного легче чем Литвинковича. Просто есть ведь поговорки: каждый судит по себе и у кого что болит, тот о том и говорит.
СсылкаПожаловаться
татьяна решетниченко
мы за тебя Аида и ты нам нравишся удачи сщастья любви итерпения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров