Наверх
17 мая 2013, 12:41, Delfi.ua

Константин Меладзе стал отшельником и сбежал в Крым

Продюсер теперь живет в Гурзуфе
Константин Меладзе

После страшной аварии, в которой Константин Меладзе на Обуховской трассе сбил насмерть женщину, прошло пять месяцев, но он так и не вернулся к публичной жизни. Более того, как узнали журналисты, композитор недавно перебрался в Крым.

Сейчас автор хитов Софии Ротару, Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе живет на своей даче в Гурзуфе (там есть огромный особняк, бассейн, но до моря почти километр), которая, по оценкам риэлторов, на сегодня стоит больше $1,5 млн. При этом в столице у Меладзе есть пентхаус в центре и загородный двухэтажный дом в элитном поселке под Киевом.

Даже свой недавний юбилей (11 мая ему исполнилось 50 лет, - ред.) он тоже отмечал в Гурзуфе с семьей — братом, женой Яной и детьми (8-летним Валерием, 9-летней Лией и 13-летней Алисой). Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, которые давно дружат с композитором, рассказали нам, что даже собирались покупать подарок, но Меладзе отказался от большой вечеринки, мол, «хочу просто побыть с семьей».

Журналистами удалось пообщаться с соседями Константина, которые рассказали, что после трагедии он изменился не только внешне — постарел, поседел, поправился и отрастил бороду,— но и по характеру: «Он и так был замкнутым, а теперь — так вообще похож на отшельника. Раньше за рулем всегда был сам и своих артисток из «ВИА Гры» на корпоративы отвозил, а также любил погонять, а теперь ездит только с водителем».

На автомойке неподалеку от его дома нам рассказали, что Меладзе стал оставлять щедрые чаевые: «Мог и ста гривнями отблагодарить».

Подпишитесь
Комментарии
75
Аноним
Ира, ты дура! Не понимаешь почему он не на нарах! Ты сама же знаешь, что в Украине нет комфортных тюрем с комфортной едой и нормальных спортивных уголков и нормальных исправительных учреждений для содержания заключенных! Есть комфортные тюрьмы в Америке! У него не убийство, а несчастный случай. Сам уверен, если бы на Украине были комфортные тюрьмы как в Америке, то бы преступники не отказывались отбывать сюда наказание! Не комфортные тюрьмы должны разрушиться и развалиться на части, и в место них будут бурлить комфортные тюрьмы с исправительными заведениями !
СсылкаПожаловаться
Андрей Германович
и тебе того же, сердобольному.......
СсылкаПожаловаться
инга курганская
простите константин,что врываюсь в ваше личное пространство ,но вы очень много отдали своей энергии .сам бог дает вам отдых,время набраться сил и простите зачем вам эти виагры когда у вас й тембр голоса,я многое пережила в жизни и нашла свое успокоение в гурзуфе.быть добру ,берегите себя вы гений.люди суровы к созидателям,творцаргам инга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров