Наверх
20 мая 2013, 15:20, Дуся

Злату Огневич довели до истерики

Сейчас призерка «Евровидения» едва поспевает на все интервью и телеэфиры
Когда бабочка начала шевелить крыльями, Злата с ужасом завизжала | Источник: Дуся

В понедельник утром Злата Огневич успела на передачу «Утро с Интером». В конце беседы ведущий Сергей Дорофеев решил преподнести певице подарок, упакованный в коробочку. Девушка, видимо, уже подозревая, что там, сказала: «Я боюсь бабочек!» (напомним, именно бабочка стала символом «Евровидения» в этом году.) И все же с опаской взяла одну в руки.

Но когда насекомое начало шевелить крылышками, барышня с ужасом завизжала.

Также Злата прокомментировала тот факт, что Россия оценила выступление Украины на конкурсе в один балл: «Очень приятно было получать хорошие баллы от разных стран, не только от соседей. Относительно России… Это не россияне дали один балл. Насколько мне известно, это решение их жюри. Видимо, так посчитали нужным. Невозможно всем нравиться. Не нужно ругать россиян. Обычные люди там голосовали за нас, я знаю. Россия была с нами. Так что не ссоримся. Все хорошо».

Напомним, первое место на конкурсе «Евровидение-2013» заняла датчанка Эммели де Форест, набрав 281 балл. Второе место досталось представителю Азербайджана Фариду Мамедову с песней «Hold me», который получил 234 балла. Украинка Злата Огневич с песней «Gravity» заняла третье место, набрав 214 баллов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
114
Светлана мирная
я бы поставила Беларуси первое место России второе Азербайджану -3 ну а Злате 4-кто со мной согласен?
СсылкаПожаловаться
gloar gloar
как раз талант в ней и есть!) И голос особенный, узнаваемый, а не как у многих посредственные голоса. В Украине таких как Злата - одна! Со мной многие согласятся.
СсылкаПожаловаться
валентин прасок
А кто слышал "Ноктюрн" в её исполнении. Молодец Злата!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров